Женская Академия Искусств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Женская Академия Искусств » Принятые анкеты » Lolita Schragenheim, 26 y.o.


Lolita Schragenheim, 26 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s8.uploads.ru/fnPux.jpg
Miranda Kerr | Миранда Керр

http://s8.uploads.ru/npTMu.png Lolita Shragenheim |Лолита Шрагенхайм (очень близким людям разрешает называть себя Лол или Ло)
http://s9.uploads.ru/hqZjY.png 26 лет, 10.09.1987
http://s9.uploads.ru/XfB91.png Германия, Мюнхен
http://s9.uploads.ru/LWAU0.png преподаватель, факультет хореографии и актерского мастерства, специальность - классический танец и балет, предмет - классический танец, декан факультета хореографии и актерского мастерства, проректор
http://s9.uploads.ru/7uMrn.png homo

http://s4.uploads.ru/7gDbF.png
http://s8.uploads.ru/XIEJs.png
Лолиту нельзя назвать человеком со счастливым и безоблачным детством. Её жизнь началась в нищете, у небогатых родителей она стала четвертым ребенком. Мама, не в силах обеспечивать свое младшее чадо, отдала девочку в пять лет не в обычную школу, а в балетную, которая и стала для ребенком вторым и, пожалуй, единственным домом. Годы проходили незаметно, и постепенно из скромной серой мышки Лол выросла в статную и обворожительную леди. Воспитанная в строгости, постоянно недоедая и недосыпая, Шрагенхайм, тем не менее, отличалась от своих сверстниц и подруг. Завистницы, разумеется, как это и бывает обычно у подростков, постоянно строили козни Лолите, то подсыпая тальк в пуанты, то вшивая в подкладку костюмов конский волос, а иногда и вовсе придумывая невообразимые издевательства. К совершеннолетию, не выдержав постоянных ничем не заслуженных оскорблений и унижений, она сама попросила у руководства балетной школы диплом и, имея на руках документы, покинула навсегда эти стены.
Не имея за плечами никакого образования, кроме танцевального, Лол устроилась работать в ночной клуб стриптизершей. Выпивая перед работой по пятьдесят грамм виски, девушка без стеснения раздевалась на публике, увивалась вокруг пилона и выдавала скромные, но эффектные трюки. Благо, аудитория в "Хайнц" была не слишком уж придирчивая, поэтому денег всегда хватало и на еду, и на одежду, и на оплату однокомнатной съемной квартиры.
В одну из обыкновенных рабочих ночей в их клубе появилась странная гостья. Увлеченная знакомством, стриптизерша без зазрения совести попыталась привлечь к себе внимание незнакомки с фотоаппаратом... И не прогадала. Аннетт Годар, улыбчивая и приветливая француженка, не только запечатлела всю красоту танцев Шрагенхайм, но и попросила впоследствии встретиться ещё раз. Так и образовался союз ректора Аннетт и проректора Лолиты.
Семья Годар, никогда ни в чем не знавшая нужды, решила спонсировать гениальный проект - Женскую академию искусств. Девушки выбрали место подальше от городского шума и суеты, восстановили бывший заброшенный замок (не без финансовой поддержки мистера Пьера Годар, отца Аннетт), сделали это место одновременно и в меру цивилизованным, современным, и в некоторой степени аутентичным.
Спустя пару лет Пьер Годар серьезно заболел и просил единственную дочь приехать к нему в Париж. Аннетт, оставив управление на своей подруге, уехала на Родину и временно обосновалась там.
http://s8.uploads.ru/KH0j3.png
Если судить о Лолите с точки зрения студентов, которым она преподает, может поначалу показаться, что она - сущий деспот и тиран. На самом деле Лол, как и все немцы, педант. Она хочет, чтобы выполненная ею работа оценивалась всеми на отлично. И, работая с юными дарованиями, выбравшими стезю балерин, она не щадит ни себя, демонстрируя, как надо выполнять, ни девочек. Если копнуть глубже, к каждой из студенток Лол испытывает необычайную привязанность и любит всех, как своих родных дочерей. Она не склонна к тому, чтобы афишировать свою добродетель, скорее наоборот, прячет её глубоко внутри. Поэтому малознакомым или вообще незнакомым людям она кажется холодной и бессердечной. Чувства, отсутствующие в ней напрочь - зависть и притворство.  Лолита не станет лебезить перед высшими чинами, чтобы выслужиться, в ней слишком много гордости.
Лол любит: фруктовый чай, итальянскую кухню, отдыхать на природе, животных, детей
Лол не любит: мужчин (особенно пьяных; она вообще феминистка), холод, запах бензина, газа, жженой резины, соляры
Лол боится: крови
Лол мечтает: чтобы поскорее вернулась из Парижа Аннетт
http://s8.uploads.ru/0anUz.png
У Лолиты довольно яркая и запоминающаяся внешность. Она шатенка, волосы иногда подкрашивает хной, чтобы были с рыжим оттенком. Ясные сине-голубые глаза дополняются длинными, зачастую обильно накрашенными тушью ресницами. Брови аккуратной формы, регулярно выщипываются. Пухленькие  губы, когда растягиваются в улыбке, появляются на щеках очаровательные ямочки. Телосложение крепкое, спортивное, но ни в коем случае не плотное. Грудь пышная и красивая, третьего размера. Талия в обхвате - 65см, попа - 94см. Одеваться предпочитает так, чтобы было удобно и ходить, и переодеваться. Стандартный набор - майка-борцовка, джинсы или спортивные штаны, кроссовки. На занятиях переобувается в балетные тапочки, волосы собирает в конский хвост. На каких-либо важных мероприятиях может себе позволить одеть платье, но будет себя в нем чувствовать очень некомфортно. Из украшений носит только серебряную цепочку с кольцом вместо подвески. И то, и другое - подарок Аннетт на День Рождения.
http://s8.uploads.ru/r3p4M.png

Пробный пост.

Сегодня я волновалась не на шутку. Первое занятие с моими первыми студентами. Я специально попросила Аннетт, чтобы мне не выделяли отдельную раздевалку. И сейчас, очутившись в комнатушке со шкафчиками, переполненной прекрасными молодыми балеринами, которые без стеснения щеголяли кто в бюстгальтерах, кто уже в гимнастических купальниках, кто-то в полной боевой готовности убирал вещи и запирал свой шкафчик на ключ, я почувствовала себя не в своей тарелке. Когда я вошла, разговоры стихли и повисла напряженная пауза.
Наверное, испугались. Надо разрядить обстановку, пожалуй.
- Доброе утро девочки, - выдавила я из себя на английском, но с ужасающим немецким акцентом, - Надеюсь, все выспались, готовы к работе?
- Доброе утро, мисс Шрагенхайм, - донеслось где-то позади меня от одной-единственной девочки.
На этом диалог закончился, и студентки поторопились завершить приготовления к занятию.
Я вошла последней в класс и кивнула аккомпаниатору, преподавателю из фортепианного отделения, у которой не было первых двух пар.
- Давайте поздороваемся, девочки, - голос, признаться, дрожал, поэтому, чтобы собрать мысли до кучи и придумать, что говорить дальше, я встала в пятую позицию, сложила руки в подготовительной, и, подождав, пока команда напротив последует моему примеру, кивнула мисс Робишо. Пианистка понятливо улыбнулась и сыграла несколько лиричных аккордов, чтобы мы сделали два элегантных приветственных реверанса друг для друга.
Глядя на эти растерянные лица, я не могла не отметить все-таки их мастерства. Чудесно, что они пришли уже с определенной базой знаний. Откашлявшись, я продолжила разговор, начатый в раздевалке.
- Я очень рада вас всех здесь сегодня видеть, надеюсь, мы с вами станем не только коллегами по работе, но и хорошими друзьями. Хочу вас заранее предупредить: балет - это тяжелый ежедневный и кропотливый труд. Я буду помогать каждой по мере собственных сил, но и слабины в вас не допущу. Каждая должна будет в этом зале выкладываться на полную катушку. Теперь я на всякий случай поинтересуюсь, у кого есть проблемы с английским языком? - ни одной руки, все молча переглянулись, несколько человек пожали плечами, - вот и замечательно. Где ваш журнал?
После небольшой паузы мне несмело ответила девочка из первого ряда:
- Он на вашем столе, мисс Шрагенхайм.
- Отлично. Ты и будешь значит старостой группы, - я лукаво улыбнулась и подмигнула оторопевшей студентке.
Первым делом я решила проверить, кто присутствует. И заодно познакомиться с моими подшефными балеринами. Как только перекличка была окончена, я закрыла журнал и обратилась ко всем:
- Чудненько, все на месте. Надеюсь, так будет продолжаться всегда. А теперь к станку. Мисс Робишо, что-нибудь на четыре четверти. В первую позицию, делаем плие. Два обычных, гранд и переход на новую позицию. По первой, по второй, по четвертой и по пятой. Поехали...

+1

2

Рада приветствовать Вас, милая Лолита, на Вашей замечательной игре!
Ваша анкета была тщательно проверена и принята. Мои поздравления!
Не буду расписывать обязательные темы, которые стоит посетить, так как у Вас уже всё готово. Только не забудьте создать комнату в общежитии.

Приятной игры!
С уважением,
Tara.

0


Вы здесь » Женская Академия Искусств » Принятые анкеты » Lolita Schragenheim, 26 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC