Женская Академия Искусств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Женская Академия Искусств » Акции » Action № 1 - Преподаватели


Action № 1 - Преподаватели

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.pictureshack.ru/images/15486_3-02.gif
Имя: Виктория Шелтон | Victoria Shelton
Должность: Преподаватель, литературный факультет, специальность - журналистика, предмет - Журналистская этика
Возраст: 28 лет
Сексуальная ориентация: homo
Внешность: Лейша Хейли | Leisha Hailey
Описание: Скандальная журналистка Виктория появилась на свет в Лондоне, в самой, что ни на есть обыкновенной семье: мама, папа, младший брат... Вся эта рутина раздражала Викторию своей стандартностью и правильностью. Ей всегда хотелось отличаться от всех, поэтому она занималась восточными единоборствами, выращивала в террариуме ручного тарантула, а в 16 лет перекрасила волосы в черный с разноцветными полосами. На эту выходку отец заявил: "Хочешь выделиться из толпы - найди методы посложнее." И тогда Виктория начала писать. Ещё будучи школьницей, Шелтон много читала, поэтому поступить на факультет журналистики для неё труда не составило. Но в своих материалах она имела привычку критиковать любую существующую систему. После ВУЗа девушка часто меняла место работы, пока ей в конце-концов не дали понять, что её анархично-бунтарский характер - лишь подростковый максимализм, так и не оформившийся со временем в здравомыслие. В одной из редакций ей посоветовали "набраться ума" в Женской Академии Искусств.
Основное образование: Оксфордский университет, отделение политики и международных отношений, институт Reuters по изучению проблем журналистики.

http://www.pictureshack.ru/images/21456_The_Secret_Diaries_of_Miss_Anne_Lister.gif
Имя: Констанция Томмазино | Cōnstantia Tommasino
Должность: Преподаватель, музыкальный факультет, специальность - фортепианное отделение, предмет - сольфеджио
Возраст: 30 лет
Сексуальная ориентация: bisexual
Внешность: Анна Маделей | Anna Madeley
Описание: Биография Констанции в некоторой степени трагична. Она родилась и выросла в итальянской деревушке, в 16 лет окончила местную школу. В их доме стояло старенькое фортепиано, и девушка мало-помалу освоила инструмент. На Дне 18-летия юной Томазини сын хорошего друга отца сосватал Констанцию, и спустя несколько месяцев состоялась свадьба. Но тесно связанный с криминальным миром муж вскоре погиб во время перестрелки. Убитая горем, юная вдова приняла постриг в католической церкви и день и ночь замаливала грехи покойного супруга. Там она научилась виртуозно играть на органе, и это стало её любимым занятием. За что была отлучена от церкви Констанция - история умалчивает, но выгнали девушку с позором. Несчастная итальянка стала замкнутой в себе, молчаливой и нелюдимой. Но любовь к занятиям музыкой так и не прошла - девушка на вступительных экзаменах поразила мастерством преподавателей, и её зачислили в ВУЗ. Уже на последнем курсе девушка узнала о Женской Академии Искусств, куда и решила устроиться работать.
Основное образование: Университет Западной Каролины, колледж изобразительных и исполнительских искусств, школа музыки.

0

2

http://www.pictureshack.ru/images/85497_Gordost_I_Predubegdenie.gif
Имя: Ребекка Дешан | Rebeссa Deschamps
Должность: Преподаватель, факультет хореографии и театрального мастерства, специальность - народный и этнический танец, предмет -  ирландский степ
Возраст: 26 лет
Сексуальная ориентация: homo
Внешность: Кира Найтли | Keira Knightley
Описание: Родилась Ребекка ясным мартовским утром в славном городе Глазго. Воспитывалась матерью-одиночкой не самого тяжелого поведения, отец - французский ловелас и повеса, бросил беременную женщину, как только узнал о её положении. В свои семь лет Ребекка стала нянькой для собственного младшего брата, за которого постоянно получала тумаки от маменьки. Заниматься хореографией начала с десяти лет и достигла в этом великолепных результатов. В школе искусств Ребекка обрела настоящих подруг (в её возрастной группе занимались только девочки), научилась не только мастерски танцевать, но и отстаивать как свою правоту, так и других. Ярый борец за справедливость. Неважно говорит по-английски, поэтому возникли определенные трудности при получении должности в Академии. Но она смогла произвести впечатление своими талантами и, пообещав подтянуть знание языка, переехала во Францию. Уверенная в своих силах, больше всего любит ирландские танцы, конные прогулки и играть в бильярд. Совершенно равнодушна к родственным узам. Импульсивна, легко поддается смене настроения в зависимости от ситуации. Себя в обиду никому не даст и за друзей всегда заступится.
Основное образование:Основное образование: Лондонский национальный университет культуры и искусств, факультет режиссуры и хореографии, кафедра народной хореографии.

http://www.pictureshack.ru/images/87120_The_Big_Bang.gif
Имя: Лиора Альтерман | Liora Altermann
Должность: Преподаватель,  факультет хореографии и театрального мастерства, специальность - актер драматического театра, предмет - сценическая речь
Возраст: 27 лет
Сексуальная ориентация: bisexual
Внешность: Кейли Куоко | Kaley Cuoco
Описание: Лиора, воспитанная типичной еврейской мамочкой, постоянно меняла сферы деятельности. Сегодня она художница, завтра - скрипачка, через неделю - пловчиха. Единственное, чему девушка всегда была и остается верна - своей религии. Лабильная по жизни, она в школе занималась и вязанием, и пением, и театром... После выпускного девушка твердо решила для себя - Израилю нужна оборона. И пошла в армию. Но, продержавшись там всего полгода, бросила изнуряющую каторгу. Пошла учиться на медика - и тут наскучили бесконечные химические схемы по фармакологии. Отчаявшиеся пристроить дочурку хоть куда-нибудь, родители отправили её учиться актерскому мастерству. И именно в этой сфере девушка делала самые большие успехи. Постоянно меняющееся настроение было только на руку - Лиора могла заплакать в любой трагической сцене и искренне изображать дурочку в комической картине. Получив диплом с отличием, девушка пробовала себя в различных фильмах - но на камеру ей казалось скучным демонстрировать свои таланты. Блуждая по интернету, Лиора наткнулась на заманчивое объявление о Женской Академии Искусств и отправила свое резюме на указанный адрес.
Основное образование: Академия искусств "Бецалель" в Иерусалиме

0

3

http://www.pictureshack.ru/images/5089_Lip_Service_S01E03.gif
Имя: Маргарета Розенкампф | Margareta Rosenkampf
Должность: Преподаватель, музыкальный факультет, специальность - вокальное отделение, предмет - сценический вокал
Возраст: 28 лет
Сексуальная ориентация: bisexual
Внешность: Хезер Пис | Heather Peace
Описание: Скромная, но по-своему обворожительная, как полевой цветок, юная Розенкампф росла в окружении таких же сирот, как и она сама. В самом обеспеченном детском доме Кёльна жилось относительно привольно, но без родителей все равно судьба казалась бессердечной злодейкой. Уже в раннем школьном возрасте девочка вовсю выступала с колыбельными песенками - ей удавалось петь на самых низких нотах, которые только возможны для исполнения десятилетней девочкой. Дальше - больше, и вот, отрочество промелькнуло за гастролями по Европе и изнурительными часовыми концертами - иногда даже сольными. В 18 лет ей предложил руку и сердце 40-летний, но довольно обеспеченный господин. В надежде, что наконец-то закончатся постоянные разъезды, Маргарета дала согласие. Однако, Франц Моргенштерн совершенно не интересовал её как мужчина. А когда дело дошло да близости с дочерью его бывшей жены - тут уж супруг был в ярости. Дав Маргарете на сборы ровно неделю, Франц выгнал девушку. Благо, Маргарета уже успела получить одобрение ректората в Женской Академиии Искусств.
Основное образование: Музыкальная академия имени Э. Грига в Бергене

http://www.pictureshack.ru/images/89354_American_Horror_Story_S03E13_rus.gif

Роль занята

Имя: Сальма Амбер | Salma Amber
Должность: Преподаватель,  факультет живописи и скульптуры, специальность - скульптура малых и средних форм, предмет - основы композиции в скульптуре
Возраст: 26 лет
Сексуальная ориентация: bisexual
Внешность: Сара Полсон | Sarah Paulson
Описание: Родителям Сальмы очень повезло с дочерью - флегматичная натура девочки не доставляла им никаких неудобств. Ребенка можно было безбоязненно оставить в комнате с игрушками и уйти на три-четыре часа по делам. Так продолжалось до тех пор, пока на шестилетие девочке не подарили пластилин. Неделю спустя разноцветные фигурки можно было найти в любом уголке квартиры - на холодильнике, в ванной, даже на загривке у кошки катался пластилиновый мышонок. Одно радовало - Сальма настолько миловидно и правдоподобно изображала зверюшек и человечков, что ругать ребенка за это увлечение язык не поворачивался.
Школьный стресс снимался похожим образом - лепкой из глины и пластилина. На один из рождественских праздников 16-летней девушке подарили гончарный круг, и теперь все друзья и подруги Сальмы были обеспечены подарками в виде горшочков и ваз всех возможных форм. И дальнейшее обучение Сальмы в Гентском университете на факультете Философии и Искусств не было для семейства Амбер чем-то удивительным. Так прилежная студентка получила диплом скульптора и решила попробовать себя в преподавании в близлежащем вузе Франции, заманчиво именуемом Женской Академией Искусств.
Основное образование: Гентский университет, факультет Философии и Искусств

0


Вы здесь » Женская Академия Искусств » Акции » Action № 1 - Преподаватели


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC