Женская Академия Искусств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Женская Академия Искусств » Акции » Action №3 - Персонал


Action №3 - Персонал

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.pictureshack.ru/images/4476_4-05_1.gif
Имя: Мелани Фокс | Melany Fox
Должность: Охранник
Возраст: 26 лет
Сексуальная ориентация: homo
Внешность: Роуз Роллинз | Rose Rollins
Описание: Мелани попала в Академию спустя два года после войны в Ираке. Мать её оставила с отцом-сержантом Национальной гвардии США, поэтому воспитывалась девочка по-военному. Утром - ранний подъем и пробежка, быстрый завтрак, отбой сразу после 22.00. Будучи уже совершеннолетней девушкой, она не уступала папе ни в стойкости, ни в мужестве и храбрости. Натренированный боец, она приняла присягу и, дослужившись до старшего лейтенанта, была отправлена в Ирак с отрядом рядовых бойцов.
На фронте Мелани потеряла свою напарницу, которая была для неё не только другом и товарищем по долгу службы, но и любимым человеком. Разочарованная такой несправедливостью, она ушла из Вооруженных сил, и переехала во Францию на более мирный пост.

http://s8.uploads.ru/mR9KT.gif
Имя: Элли Ярвинен | Elli Järvinen
Должность: Ветеринар и смотритель за птицами
Возраст: 25 лет
Сексуальная ориентация: homo
Внешность: Аманда Сейфрид | Amanda Seyfried
Описание: Спортсменка, комсомолка и просто красавица - вот что можно сказать про Элли с первого взгляда. На деле она ещё и невероятно добра и умна. Опекаемая заботливыми родителями, девочка росла подобно тепличному растению, ни в чем никогда не знала нужды, но при этом не превратилась в избалованного и капризного подростка. Испытывая невероятную тягу к врачебному делу, она выбрала своей профессией стезю ветеринара и плодотворно трудилась на протяжении пяти университетских лет. Когда Ярвинен вручили долгожданный диплом, девушка попрактиковалась на Родине, в Финляндии, где показала блестящие результаты своей работы. Однако северный климат всегда причинял Элли кучу неприятностей со здоровьем, и она решила переехать в страну, где климат помягче. К счастью, как раз в это время была вакантная должность по её профилю в Женской Академии Искусств.

0

2

http://s8.uploads.ru/2EVxk.gif
Имя: Моника Каррера | Monika Karrera
Должность: Конюх
Возраст: 23 года
Сексуальная ориентация: homo
Внешность: Руби Роуз | Ruby Rose
Описание: Мальчишка-сорванец - вот что приходит на ум, когда видишь Монику. И действительно, мало кто опознает в ней девушку до знакомства. Моника родилась и выросла в Италии, на ферме отца. У неё был старший брат, и она всю жизнь старалась ему подражать и помогать. Настоящая трудяга, она наравне с мужчинами заботилась о породистых лошадях, заводчиками которых была семья Каррера. Об этих животных она знает абсолютно все. Однако же, повзрослев, она начала понимать, что хозяйка из неё никакая. Мать, вечно недовольная образом жизни дочери, устраивала ежедневные скандалы, что Моника не оказывает ей никакой помощи по дому, а только и знает, что торчит на конюшне. В пылу одной из таких ссор старшая Каррера ударила дочь, и это стало последней каплей, переполнившей чашу терпения Моники. Ночью девушка собрала вещи и отправилась куда глаза глядят. В одном из придорожных трактиров ей посоветовали позвонить в Женскую Академию Искусств и спросить о должности конюха. Кстати, помимо лошадей, Ник с особым удовольствием ухаживает за привлекательными девицами, в чем, несомненно, имеет успех.

http://www.pictureshack.ru/images/78660_Side_Effects_BD.gif
Имя: Елена Гончарова | Elena Goncharova
Должность: Врач
Возраст: 32 года
Сексуальная ориентация: homo
Внешность: Кэтрин Зета-Джонс | Catherine Zeta-Jones
Описание: Обыкновенная, ничем не примечательная русская девушка. Разве что красива до умопомрачения. Только история Елены отнюдь не с хорошим концом, как подобает всем сказкам о красавицах. Все не заладилось с рождения Лены: мать-алкоголичка отказалась от своего ребенка сразу после его рождения. Елена воспитывалась в детском доме, и уже тогда познала жестокость. Окруженная злобой и завистью, она все же продолжала надеяться на лучшее и оставаться гуманистом. Достигнув совершеннолетия, девушка поступила в медицинский колледж и стала старательно учиться на врача. Потом за плечами остались мед. институт и интернатура. Работая в престижной частной клинике, Елена поднялась до главного врача отделения скорой помощи. И в первый же день на новой должности оказалась в труднейшей ситуации. Одна из наркоманок ради того, чтобы выпросить дозу, стала приставать к Лене. Пациентку и врача застукали в компроментирующем положении. Елене пришлось оставить должность и уволиться. На её счастье ей позволили работать в другом месте, за границей, где пообещали, что её репутации ничто не будет угрожать.

0

3

https://31.media.tumblr.com/tumblr_mcffntQ5ke1qaekyho1_250.gif

Роль занята

Имя: Шарлотта Флорис | Sharlotte Floris
Должность: Садовник
Возраст: 23 года
Сексуальная ориентация: bisexual
Внешность: Хайден Паннетьер | Hayden Panettiere
Описание: У Шарлотты говорящая фамилия - она не только замечательный садовник и флорист, она сама по себе напоминает распустившийся бутон белоснежной лилии. В ней все гармонично и идеально, как будто она - воплощение всего искреннего, светлого и чистого, что бывает на земле. Будучи школьницей, девушка занималась пением, танцами, даже немного рисованием. Умела все. И, как полагается благовоспитанной девушке, встречалась с очаровательным юношей. Но судьба сыграла с ней злую шутку - она влюбилась в обычную продавщицу цветов. С этого момента жизнь Шарлотты пошла наперекосяк. Окрыленная необузданными чувствами, Флорис проводила все время со своей новой избранницей, училась у неё мастерству составления букетов, ухода за растениями, и с каждым днем влюблялась все сильнее. В конце-концов поздним июньским вечером, после окончания колледжа Шарлотта не выдержала и призналась своей зазнобе в любви. С тех пор они больше не виделись - Лана уволилась из магазина и сбежала в другой город. Расстроенная таким поворотом событий, цветочница уехала из Парижа в Лимож, а оттуда перебралась в Женскую Академию Искусств, где встретила новую любовь, на сей раз взаимную - студентку Киру Скшеч.

http://www.pictureshack.ru/images/73752_Red_Shoes.gif

Роль занята

Имя: Анникен Ларссон | Annikken Larsson
Должность: Библиотекарь
Возраст: 25 лет
Сексуальная ориентация: Ещё не определилась, скорее вообще асексуальна
Внешность: Лили Коул | Lily Cole
Описание: Вот уж про кого без лишней скромности можно сказать "Странная". Анникен родилась и выросла в Норвегии, в её жилах течет настоящая скандинавская кровь. Однако, характер девушки нельзя назвать нордическим. Она невероятная фантазерка, и этому в свое время поспособствовало нездоровое увлечение книгами. Анникен живет миром литературы и, хотя совершенно не умеет сочинять её, может не только часами напролет сидеть в абсолютной тишине и, не замечая ничего вокруг, читать, но и по первому слову назвать автора книги, полностью название и вдобавок пересказать сюжет. Анникен практически никогда не улыбается тому, что происходит в реальной жизни. Она как будто не от мира сего. Вдобавок ко всему прочему она страдает лунатизмом. Родители Анникен были чрезвычайно горды, когда на их адрес пришло письмо из Франции с приглашением для их дочери работать в Женской Академии Искусств. Не желая расстраивать родителей, Ларссон оперативно собрала вещи и переехала на новое место жительства. Ведь там должна быть богатейшая библиотека, и можно будет познакомиться с новыми авторами, которые обязательно поделятся своими рукописями.

0


Вы здесь » Женская Академия Искусств » Акции » Action №3 - Персонал


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC