Женская Академия Искусств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Женская Академия Искусств » Принятые анкеты » Georgette Poitson, 27 y.o.


Georgette Poitson, 27 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://cs608822.vk.me/v608822339/1aab/7HAWUmo0AjA.jpg
Alexandra Breckenridge | Александра Брекенридж

http://s8.uploads.ru/npTMu.png Georgette Poitson | Жоржетт Пуасон
(можно просто Жоржетта)
http://s9.uploads.ru/hqZjY.png 27 лет, 10 ноября 1987 г.р.
http://s9.uploads.ru/XfB91.png Франция, город Марсель
http://s9.uploads.ru/LWAU0.png Горничная
http://s9.uploads.ru/7uMrn.png bisexual

http://s4.uploads.ru/7gDbF.png
http://s8.uploads.ru/XIEJs.png
Свою летопись я начну, пожалуй, с осознанного возраста, лет с шести, когда впервые начала по-настоящему познавать жизнь. В сентябре, как и миллионы детей по всему миру, я пошла в школу, и буквально с первого дня поняла, что именно я, и никто другой, должен править балом. Мои лидерские качества изначально были направлены не в то русло и, наверное, поэтому я выросла стервой и оторвой. Мальчишки бегали за мной бесконечной свитой, девочки-одноклассницы умирали от зависти. Испорченный, избалованный ребенок, я никогда не знала наказания от родителей, а получив выговор от учителя, умудрялась представить предкам это в таком свете, что волосы на затылке шевелились. В тринадцать подружилась с алкоголем, в пятнадцать познакомилась с сигаретой, в шестнадцать - с сексом и наркотиками. Среди моих друзей были исключительно старшеклассники. Неудивительно, что школу я закончила с весьма низкими показателями для поступления в ВУЗ. Устроившись на платное обучение, я три года проучилась на парикмахера и устроилась работать в дешевенький салончик, чтобы хоть какие-то карманные деньги у меня все-таки были. Однажды после вечеринки я решила поучиться водить машину. Жан, наш самый богатенький мальчик в тусовке, которого мы приняли в компанию только из-за денег, купился на мою лесть и флирт и дал все-таки ключи от своего новенького красного Пежо. Я заверила его, что все будет в порядке, юркнула в шикарный авто и помчалась по шоссе. Сказать, что я была пьяна - ничего не сказать. Я была просто в хлам, и до сих пор удивляюсь, как осталась жива после аварии. Какую-то старушку понесло среди ночи подышать свежим воздухом. Увидев впереди маячивший силуэт, я перепугалась и принялась яростно выкручивать руль. К сожалению, ни её, ни машину мои старания не спасли: я сбила бабулю и, врезавшись в отбойник, полетела в кювет. Как ни странно, я осталась не только жива, но и в сознании, чего нельзя было сказать о старушке. Выбравшись из-под искореженного и помятого металла, я моментально протрезвела и заторопилась домой.
Не желая иметь дело с правосудием, я поспешила собрать вещи и скрыться от полиции в стенах Академии. На мое счастье, администрация ВУЗа слишком нуждалась в обслуживающем персонале, а я хорошо умела играть роль примерной работяги.

http://s8.uploads.ru/KH0j3.png
В предыдущих строках я упоминала, что нрав у меня весьма скверный. В первую очередь, я эгоист. Мне не только плевать на то, что обо мне думают и говорят другие, мне вообще индифферентно существование других людей. Этот мир жаждет денег, секса и драйва - вот мое жизненное кредо. Положительные качества? Вы шутите? Нет, можно, конечно, назвать банальные вещи типа стрессоустойчивости... Но на фоне остальных черт характера это - ничто. Ах, чуть не забыла! У меня же потрясающие актерские способности. Я могу сыграть и нежную возлюбленную, и ответственного работника, и страстную любовницу. Единственным недостатком этого качества является то, что я не могу находиться в одной роли долгое время.
Мой страх состоит в том, что я ужасно не хотела бы быть пойманной копами за тот случай с бабулей на трассе.
Что я люблю? Наверное, марихуану. И секс. Надеюсь, если с первым тут строжайший запрет, то хотя бы со вторым повезет больше. Терпеть не могу влюбленных. Просто тошнит, когда вижу эти смазливые светящиеся счастьем лица.

http://s8.uploads.ru/0anUz.png
До сих пор не совсем понимаю, чем заслужила всеобщее признание у большинства парней нашего города. Единственное, чем я действительно внешне отличаюсь - это рыжий цвет волос. До десяти лет они были светлыми, потом я их перекрасила до темно-бронзового оттенка. Рост у меня 170 сантиметров, вес - 60 килограмм, глаза зелено-карие. Грудь третьего размера, довольно посредственно, но без излишеств. Вне работы, когда не надо облачаться в униформу, предпочитаю носить облегающие платья выше колена и аккуратные туфельки на каблуке 6-7см. На обеих ногах сзади, на щиколотках, одинаковые татуировки в виде небольших пар крыльев. Символизируют сандалии Гермеса. Летать, конечно, я ещё не научилась, но походка у меня немного изменилась с тех пор, как появились татуировки на ногах.

http://s8.uploads.ru/r3p4M.png

Пробный пост.

Мы отмечали день рождения Эвана в тот злополучный день. Гостей было множество, яблоку негде было упасть. Привлекательные девушки и парни угощались вкуснейшими коктейлями, которые мешал нам наш общий друг и бармен по совместительству Поль. Никто не стеснялся демонстрировать свои умения и красоту. Эван был моим бывшим парнем, и я, не желая падать в глазах своего экс-бойфренда, щеголяла в ярко-красном бикини и в босоножках на очень высокой шпильке. Другие приглашенные дамы ничем не уступали в нарядах, однако же, я имела гораздо больший успех благодаря врожденной харизме и обаянию.
После десяти веселье было в самом разгаре, и я упустила момент, когда можно было улизнуть от надоедливого Жана. Невысокого ростика мальчик, в очках и нелепом официальном костюме, совершенно неуместном на нашей вечеринке, преследовал меня по пятам, рассказывая что-то про свой новый Пежо. Я в технике абсолютно не разбиралась на тот момент, за рулем мне довелось побывать за всю жизнь только один раз. Поэтому я равнодушно кивала и пропускала мимо ушей все, что он мне говорил. Наконец, мое терпение лопнуло:
- Жан, душка, а у тебя нет "снежка"?
Парень, обрадованный, что я наконец обратила на него внимание, энергично закивал головой и достал из кармана пиджака крошечный пакетик с белым порошком. Я резким жестом выхватила из его рук кокаин и, прежде чем он успел что-либо возразить, удалилась в туалет. Там, выровняв себе дорожку, я "подзярядилась" и внезапно поняла, что не прочь покататься на машинке Жана. Без его присутствия, конечно.
- Ты, кажется, говорил про свою новую тачку? - с этими словами я сделала ласковые лисьи глазки.
- Да, красный пежо. Папик в прошлом месяце на двадцатипятилетие подарил, - Жан разулыбался начал откровенно со мной  флиртовать.
- Я хочу на неё посмотреть. Покажешь?
Повторять просьбу не было необходимости. Включила обаяние - ключики от авто, пусть и с некоторыми уговорами и пустыми обещаниями, все-таки переместились в хищные лапы.
Потрясающая машина. Я это поняла сразу же, как только выехала на дорогу. Управлять транспортным средством мне нравилось все больше, и я удалялась прочь от дома Эвана с колоссальной скоростью. Выехав на трассу, я повернула по направлению к Парижу и выжала педаль на максимум. На спидометре подрагивала стрелочка между 150 и 170 км/ч. 
Откуда на трассе взялась эта старая карга, уму непостижимо! Я перепугалась до смерти. Мне было не столько страшно лишить бабулю жизни, сколько оказаться в тюрьме на несколько лет. Я начала выворачивать руль вправо, пытаясь уйти от столкновения, но совершенно потеряла контроль над железным конем на такой бешеной скорости. Автомобиль врезался в бабушку, послышался грохот, я бросила управление и закрыла голову руками. Единственное, что я могла делать, это кричать от ужаса. Умирать в столь раннем возрасте совершенно не хотелось. Послышался ещё один удар, гораздо более сильный, и меня закрутило куда-то вниз. Я полностью потерялась в пространстве, и пришла в себя только когда Пежо перестало крутить и стало точно понятно, где небо, а где - земля.
Как ни странно, я заработала всего несколько ушибов. Зато автомобиль пострадал не на шутку. К Эвану возвращаться не было смысла, ключи Жану теперь точно не понадобятся.
Ох и всыпет же ему папочка... - ядовито отметила про себя и рассмеялась. Как там бабуля - мне вообще было до фонаря. Нечего было по трассе гулять среди ночи. Сама виновата. 

Отредактировано Georgette Poinsot (2014-01-24 16:31:22)

+1

2

Здравствуй, Жоржетт! Я очень рада приветствовать тебя в Академии! Располагайся поудобнее, чувствуй себя как дома. Сначала о важном.

Как ты могла заметить, в анкете нет пункта о твоих контактных данных, поэтому я тебя попрошу написать мне личное сообщение с указанием номера аськи, логина скайп или ссылки на страничку в твоей любимой соц. сети. Далее не забудь оформить тему в разделе "Личные дела". Обязательно загляни в "Занятые имена и фамилии" и "Занятые внешности". Если у тебя возникнут какие-то вопросы, недовольства или гениальные идеи, ты смело можешь написать о них в "Книге жалоб и предложений". И не забудь создать комнату в Общежитии
Надеюсь, тебе у нас будет уютно и комфортно. Приятной игры! С уважением, Lolita Sh.

0


Вы здесь » Женская Академия Искусств » Принятые анкеты » Georgette Poitson, 27 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC