Женская Академия Искусств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Женская Академия Искусств » Принятые анкеты » Valery Hastings | Валери Гастингс


Valery Hastings | Валери Гастингс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.net/5043999.jpg
Danielle Panabaker | Даниэль Панабейкер

http://s8.uploads.ru/npTMu.png Valery Hastings | Валери Гастингс (Гасти)
http://s9.uploads.ru/hqZjY.png 19 лет, 31.01.1995
http://s9.uploads.ru/XfB91.png Кардифф, Уэльс
http://s9.uploads.ru/LWAU0.png Живопись и скульптура, 2 курс; специальность: станковая и монументальная живопись
http://s9.uploads.ru/7uMrn.png bi

http://s4.uploads.ru/7gDbF.png
http://s8.uploads.ru/XIEJs.png
Валери Гастингс родилась 31 января в Кардиффе, Уэльс.  Родилась она в семье Аарона и Мари Гастингс и была вторым ребенком. Аарон Гастингс – глава семьи, работает в банковской сфере, весьма успешен, но порой слишком строг со своими детьми. Мари Гастингс – домохозяйка, заботливая мама для своих детей, всегда хотела, чтобы Вал и Джексон (брат девушки) построили отличную карьеру. Джексон, старший брат девушки, амбициозный юноша, страдающий острым нарциссизмом, старше Валери  на 4 года. Мисс Гастингс росла в атмосфере тепла и уюта, ее, конечно, не баловали, но и не наказывали за какие-то детские шалости. Единственной каплей дегтя в бочке меда был Джексон. Ее брата не устраивало, что внимание стало уделяться не только ему.  Поэтому детство Гасти (кстати, именно Джексон стал так называть свою сестру) было не совсем веселым, постоянные маленькие пакости брата, которые всегда ставили маленькую Лию в глупые ситуации. Однако это ничуть не испортило характер девчушки, разве  что с тех пор она терпеть не может самовлюбленных эгоистов. В школьные годы Валери была одиночкой, которая усиленно налегала на учебу и писала свои картины. Живопись – ее страсть, живопись есть ее жизнь. Вал сразу решила, что будет поступать в Женскую Академию Искусств, где не будет надоедливых самовлюбленных эгоитов вроде Джексона, и она сможет всецело посвятить себя творчеству. А после окончания учебы Гасти планирует продолжать писать картины и открыть свою картинную галерею.

http://s8.uploads.ru/KH0j3.png
Характер, а не обстоятельства, делают человека.
Букер Т. Вашингтон.

Характер есть главное достоинство человека, не существует людей с идентичными натурами. Каждая персона индивидуальна, и Валери не исключение. Валери Гастингс – личность. Возможно, становление ее личности только началось, но у девушки есть характер, и она проявляет его, показывая свою состоятельность. Известно, что истинная натура человека раскрывается не сразу и не перед всеми. Поэтому поговорим сначала о первом впечатлении, которое производит Вал на малознакомых людей. Для большинства окружающий Гастингс представляется уравновешенной, слегка стеснительной девушкой. Она всегда соблюдает субординацию со старшими, все-таки не зря ее учили в детстве хорошим манерам. В общем, для знакомых она этакий оплот доброты и отзывчивости. С более близкими людьми, например, друзьями, она совсем другая. Именно в общении с друзьями раскрываются ее не самые хорошие черты и манеры, потому что они любят ее любой. Во-первых, Валери не такая стеснительная, как кажется, эта девчонка еще та заводила. Она не претендует на лавры лидера в компании, ей куда больше по душе роль балагура и весельчака. Гастингс любительница подшучивать над друзьями, но ее шуточки весьма безобидны и не несут вреда здоровью. Стоит отметить, что Вал порой выражается нецензурно, конечно, только при друзьях. Есть одно огромное НО в ее характере: злопамятность. Да, да, эта девушка очень злопамятна, и даже мстительна. Если ее предадут, подставят, то она не оставит это просто так, Гастингс будет мстить. Причем месть, как известно, блюдо, которое подают холодным, а, следовательно, ее кара будет обдумана и доведена до конца.  Из-за ее злопамятности ей трудно прощать, возможно, именно поэтому она еще ни разу в своей жизни не любила по-настоящему. Может быть, она боится довериться какому-либо человеку? Боится раскрыть себя полностью? Но что ей скрывать, она не идеальна, но разве существуют идеальные люди? Найти ответ сложно. Скорее всего, просто не пришло ее время и всю свою любовь она дарит родителям. Родители для Валери самая большая ценность в жизни, за них она пойдет и в огонь, и в воду. Именно они воспитали в ней человека, для которого семья превыше всего.
Страхи: пауки, боязнь воды

http://s8.uploads.ru/0anUz.png
Ничего экстраординарного во внешности девушки не имеется. Обычная семнадцатилетняя девушка без татуировок и пирсинга, которые так уродуют юные тела.  Представим, что Вал сейчас стоит перед Вами в полный рост. Что же мы видим? Сразу уточним, что взору открывается не модель с параметрами 90-60-90. Если рост девушки очень даже ничего и коротышку она ничуть не напоминает, то фигура у нее на любителя. Нет, конечно, мисс Гастингс весит не под центнер, но на худышку явно не тянет.  Она, скорее даже не полная, а просто крепко сбитая. С типом фигуры «прямоугольник».  Однако присмотритесь внимательнее, у Гасти прекрасные волосы, опускающиеся чуть ниже лопаток. Они всегда лежат легкими волнами, придавая беззаботный вид. Вообще волосы Валери рыжего цвета, но совсем недавно девушка перекрасилась в русый цвет, который в зависимости от освещения может казаться и светло-русым, и темно-русым. Итак, теперь Вы представляете приблизительную внешность Валери Гастингс. Теперь перейдем к самому важному, а именно описанию ее лица. Форма лица – стандартный овал. А сами черты весьма заурядны, нет никаких высоких скул, пухлых губ и кошачьих глаз. Все просто и обычно. Миндалевидные зелено-карие глаза всегда лучатся спокойствием и невозмутимостью. Небольшой особенностью можно назвать родинку над правой бровью, но ее трудно заметить под челкой. Нос слегка крупноват, но не выделяется из общего вида. Губы девушки чаще всего накрашенные вишневой или красной помадой, возможно, чтобы отвлечь внимание от остальных черт лица. Каких-то отличительных особенностей у нее нет, только шрам на левой ноге от падения с лестницы. Как было оговорено ранее, Гастингс обладает вполне заурядной внешностью, что легко может слиться с толпой.
http://s8.uploads.ru/r3p4M.png

Пробный пост.

Чудесный летний день стоял в Кардиффе. С улицы доносились крики довольных детей, щебетанье птиц, сидящих на ветке перед окном. Где-то внизу, на первом этаже, тихо работал телевизор, передающий полуденные новости, и слышались голоса родителей, обсуждающих что-то. Казалость, что в такой день ничего не могло разрушить прекрасного настроения Валери Гастингс, которая стояла у окна и делала набросок новой картины. И вот, резко распахивается дверь. Джексон, - сразу догадалась Вал, еще даже не повернувшись к двери. Только ее брат мог без стука зайти в ее комнату.
- Эй, рыжая мелочь, что ты там опять малюешь? – Джексон, как всегда, был добр и вежлив.  Да, да, именно так проявляется вершина его вежливости к своей сестре, а она все так же продолжала заниматься своим делом, не обращая внимания на брата. Такого Джексон не ожидал, - я к тебе обращаюсь, повернись ко мне лицом.
- Для особо одаренных, Джексон, я не малюю, а рисую, - отпарировала девушка и язвительно добавила, - что же понадобилось мистеру Эгоисту от меня?
Ох, зря девушка это сказала. Только лишние проблемы на ее голову. Ну, почему она не может его послать куда подальше? Слишком, наверно, добра для этого. Или просто знает, что бесполезное это дело.
- Я тебе уже, кажется, говорил, чтобы ты меня так не называла, мелочь, - началась тирада Джексона. – А понадобилось мне вот что. Ты же видела мою девушку, Эльзу, не так ли? Мне нужно нарисовать ее портрет, срочно. Поэтому оторвись от своих идиотских птичек и живо нарисуй.
Гасти резко развернулась в сторону брата. Одно дело просто доканывать ее своими подколами и шуточками, а другое что-то требовать. Ну вот, разбудили в тихой мирной Валери бушующее море. Она могла стерпеть все эти шутки, но не такое хамское обращение к себе. Поэтому, подойдя вплотную к Джексону и глядя ему прямо в глаза, она чуть ли не шипя, как рассерженная кошка, проговорила:
- А не пошел бы ты к черту! Если ты еще раз подойдешь ко мне и начнешь оскорблять или приказывать что-либо - я за себя не ручаюсь. Поэтому утихомирь свой нарциссизм и сиди тихо, мне надоело терпеть все это. Понял меня?!
Реакция Джексона была весьма странной, Гасти ждала, как минимум, прямой посыл куда подальше, а вместо этого ее брат покорно кивнул. Добило девушку просто-таки побег братца, как последнего труса.
- Ого, неужели получилось его заткнуть, - едва слышно сказала девушка, кажется, она была не меньше брата удивлена.

+2

2

Приветствуют тебя, Валери Гастингс!
Добро пожаловать в Женскую Академию Искусств! Надеюсь, тебе понравится у нас. Сначала о важном.

Как ты могла заметить, в анкете нет пункта о твоих контактных данных, поэтому я тебя попрошу написать мне личное сообщение с указанием удобного для тебя средства обратной связи с нами (ссылка на соц. сеть, аська или скайп). Далее, не забудь оформить свой профиль (прежде всего аватарка), создать тему в разделе "Личные дела" (обрати внимание на шаблон). Обязательно загляни в "Занятые имена и фамилии" и "Занятые внешности". И не забудь оформить тему со своей комнатой в общежитии студентов (здесь тоже нужно обратить внимание на шаблон оформления)
Если у тебя возникнут какие-то вопросы, недовольства или гениальные идеи, ты смело можешь написать о них в "Книге жалоб и предложений".
Когда закончишь с важными делами, можешь отписаться в теме "Заказ инфо в профиль".

Желаю тебе хорошей игры и приятных впечатлений.

0


Вы здесь » Женская Академия Искусств » Принятые анкеты » Valery Hastings | Валери Гастингс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC