Женская Академия Искусств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Женская Академия Искусств » Принятые анкеты » Miroslava Asquith | Мирослава Асквит


Miroslava Asquith | Мирослава Асквит

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/EzDIF.jpg
Taylor Swift |
Тейлор Свифт

http://s8.uploads.ru/npTMu.png Miroslava Asquith | Мирослава Асквит (Мира)
http://s9.uploads.ru/hqZjY.png 21 год, 07.03.93.
http://s9.uploads.ru/XfB91.png Россия, Санкт-Петербург
http://s9.uploads.ru/LWAU0.png  Музыкальный факультет, отделение струнных инструментов (скрипка), 3 курс
http://s9.uploads.ru/7uMrn.png homo

http://s4.uploads.ru/7gDbF.png
http://s8.uploads.ru/XIEJs.png

Рождение нового человека - это большое таинство. Новый человек принесет в мир новые мысли, новые шутки, новое лицо, новые глаза...  (с)
Моя история начинается ночью. Мне сказали, что это была полночь. *прикреплена старая фотография с изображением мужчины и женщины. Женщина держит на руках маленькую девочку.* Это мои родители. Я их очень люблю, ведь они подарили мне жизнь, подарили радость видеть каждый день солнце, чувствовать дуновение ветра и просто радоваться новому дню. Вот эта женщина моя мама - Анастасия. А мужчина рядом с ней - мой отец - Михаель. У него свой бизнес: он владелец сети ресторанов, поэтому его часто не было дома, но я знаю, что он нас очень любил и все свободное время проводил с нами. Он тоже был рад, что я родилась, правда он хотел сына...

Дети святы и чисты. Нельзя делать их игрушкою своего настроения.(с)
Мне нравиться жить, нравиться и все. Вот я просыпаюсь в светлой комнате. Она моя. Моя и ничья больше. Я лежу в своей кроватке и смотрю по сторонам, еще плохо понимая, что значит жить.  А потом мама с папой мне что-то говорили. Говорили, какая я хорошенькая и как им повезло. Жаль, что я ничего этого не помню.…  Все это я узнала, когда стала чуть взрослее и завела тебя, мой дорогой дневник. А еще я знаю, что первое мое слово было – мама.
Как и все дети я научилась ходить, разговаривать, пошла в садик: с возмущениями по утрам - "не хочу в садик" и слезами вечерами- "не хочу домой". Именно там я выучила первое стихотворение, там у меня появился первый друг...

Школа не имеет ничего общего с образованием. Это институт контроля, где детям прививают основные навыки общежития.(с)
Это мой подарок на мое 7 день рождение *прикреплена фотография, на которой изображена скрипка*. С первого сентября  я буду на ней играть. Я так рада. А еще я пойду в школу. Я не боюсь, совсем не боюсь, ведь большинство моих друзей, с которыми я была в садике, идут со мной в один класс. Родители сказали, что мне там понравиться, и я жду не дождусь этого дня. Мы с мамой ходили и покупали для меня новую одежду, а еще мне купили рюкзак.
Я была в школе. Мне понравилось - очень-очень. Мне нравиться учиться, но еще больше мне нравиться играть на скрипке, мне говорят, что у меня хорошо получается. А еще мне купили фортепиано, и теперь оно стоит у меня в комнате. Я и на нем играю. Мне сказали, что если я буду много и усердно заниматься, то потом смогу стать музыкантом. Да, я хочу быть музыкантом…

Иногда хорошо думать о том, что тебя уже нет. Почему люди хотят бессмертия — я не могу понять. Я надеюсь, что я смертна.(с)
Я никогда не забуду тот день. Он начался вполне обычно. Я встала, как обычно очень рано, привела себя в порядок и меня отвезли  в школу. Тогда только выпал первый снег. Я очень радовалась ему. После школы пока я ждала, когда за мной приедут родители, мы играли в снежки с друзьями. А потом подъехала  наша машина и я уехала домой. Закончив со всеми делами я убежала гулять на улицу. Тогда мне было лет 16 и я уже гуляла в своей компании друзей. Я не помню, как, но уже вечером я оказалась в заброшенных переулках, ведь через них было быстрее добраться до дома. Я и раньше бывала здесь, но в тот день все казалось совсем иным. В тот вечер я в первый раз попробовала алкоголь, крепкий алкоголь. Кажется мы отмечали чей-то день рождения. Все плыло. Мне стало плохо - видимо организм взбунтовался и отверг горячительную жидкость. В глазах резко потемнело, меня рвало. А затем появился он. Я не помню его лица и голоса, но я помню его сильные холодные руки, которые держали меня за волосы. В тот вечер я узнала, что такое боль. Мне было больно и противно. Я не кричала и не вырывалась, всего лишь тихо плакала... Очнулась я там же: тело ломила сильная слабость, а во рту было сухо. Вся моя одежда была порвана, джинсы были в крови. В глаза слепил яркий свет, а в ушах, сквозь гул, отдаленно звучал чей-то голос. А затем вновь темнота

Гляди жизни прямо в ее железное лицо и не бойся жестокой действительности.(с)
Я очнулась в больнице на койке. С момента происшествия прошло два дня. Я открыла глаза и увидела белый потолок. Я попыталась пошевелиться, но не смогла - тело как-будто онемело и отказывалось слушаться. Тогда я позвала маму и она тут же ответила мне. Она все время была рядом со мной, за что я ей была очень благодарна.
Мне очень повезло ведь моего мучителя спугнули. Оказывается он меня душил проволокой, отчего на моей шее остался шрам, но этого я не помнила: видно была уже без сознания. У меня было небольшое сотрясение и панический страх перед  мужчинами. Первое время, я даже боялась собственного отца, не говоря уже о врачах-мужчинах.
Через  пару месяцев меня выписали из больницы и я вернулась домой. Обеспокоенные родители всячески опекали и старались, чтобы я вновь смогла вернуться к нормальной жизни. Я стала посещать психиатра, который помогал мне "утихомирить" свой страх перед мужчинами. Я делала все возможное, чтобы доказать, что смогу справится: быстро вернулась в "форму", возобновила свое образование. Пару раз я даже пыталась завести роман с парнями, но как только мы оставались наедине, я тут же впадала в панику. С девушками было все наоборот, что уверило меня в моей ориентации.
В конце концов я хорошо закончила школу, и даже с отличием музыкальную школу. Родители, все так же переживая за меня, отправили меня в Женскую академию, чтобы я смогла полностью оправиться от всего произошедшего и наконец-то посвятить себя музыке.
Да, я все-таки стану музыкантом...

http://s8.uploads.ru/KH0j3.png
- Расскажи про меня, - она сидела перед зеркалом и смотрела на свое отражение. Сзади стояла молодая девушка и расчесывала длинные волосы говорившей. Они две подруги. Две лучшие подруги, которые знают друг друга с детства. И вот девушка, что стояла заговорила:
-Ты похожа на жизнерадостную и игривую кошечку. И как любая кошка, ты обладательница двойного характера: ведь пока Вы ее гладите, любите и восхваляете, она готова урчать и быть самым ласковым и прекрасным существом на свете, но стоит Вам сделать или даже сказать что-то не так, как она тут же готова выпустить коготки и разодрать Ваше лицо. Вот так же и ты.
Ты очень холодна и осторожна с людьми, которых мало знаешь, но зато очень преданна и нежна с дорогими и близкими людьми. Очень любишь общение, но слишком уж большие компании тебя не вдохновляют и порой даже вселяют тоску. Обожаешь сидеть где-нибудь и вести беседу на самые различные темы, которые очень быстро приходят тебе на ум, даже удивляюсь откуда ты так много знаешь.
Стойкая. Даже не знаю, кто может тебя разозлить, ведь тебя очень сложно разозлить или вывести из себя, но если это происходит, то мне жалко того человека, который это сделал, ведь ты не станешь молчать, а выскажешь все, что думаешь об этом человеке. Помню даже мне пару раз доставалось.  В ход могут пойти не только слова, а еще и предметы, которые находятся поблизости, но стоит человеку извиниться или признать, что он не прав, как ты тут же остываешь.
Очень щепетильна в плане чистоты и внешности. Сама же знаешь, что тебе нужно чтобы все лежало на местах, а внешность была идеальной. Ни разу не видела тебя без свежего маникюра или с грязными волосами, хотя нет, вру один раз видела, но на то я и подруга лучшая.
Так же ты обладаешь пунктуальностью, сообразительностью и целеустремленностью. И если интересующий объект не обращает на тебя внимание, то впадаешь можно сказать в депрессивное состояние, ведь начинаешь искать причину в себе. Скажу тебе без приукрасок, ты прекрасна и хватит маяться подобной чушью.
Хоть ты давно уже выросла из категории ребенок, но все так же обожаешь, когда за тобой ухаживают и уделяют много внимания. Любишь разные подарки, комплименты и презенты, от которых в прямом смысле слова "цветешь и пахнешь". Я ничего не забыла?

-А как же любовь?-
-Ах, да, как же я могла забыть. У тебя трудно добиться любви. Тебя трудно завоевать. Но, если ты полюбишь, то уже окончательно. Он один, и просто немыслимо, что он может разделить ещё с кем - то постель, кроме тебя. Да что там постель? Пусть рискнет поцеловать кого - то, он просто станет предателем, и думаю, что одним скандалом и пощечиной он не отделается. Ты отдашь ему всю себя и потребуешь этого же взамен..

Любит:
1. Дождь;
2. Сладкое;
3. Капучино;
4. Чтение.

Не любит:
1. Сигареты;
2. Розовый цвет;
3. Сильную жару;
4. Белый шоколад.

Страхи:
1. андрофобия — боязнь мужчин;
2. арахнофобия - боязнь пауков;

http://s8.uploads.ru/0anUz.png
Молодая девушка обычной внешности. Относительно высокого роста - 180 см, худая, но не худощавая. Прямая осанка, подтянутый живот, голова всегда чуть приподнята. Ловкие руки с тонкими запястьями и длинными пальцами, на которых каждый день сверкает новый маникюра, а на подушечках которых частенько можно увидеть мозоли, полученные при игре на скрипке. Тонкая шея, где все так же сверкает шрам - страшное напоминание, которое девушка старается скрывать под высокими воротниками кофт или повязывая шарф/ленту/платок.
Бледная кожа, которая почти не поддается загару.  Длинные волосы цвета соломы, вьющиеся от природы чаще всего спадают волнами по плечам и спине, красиво подчеркивают овал лица. Голубые глаза одаривают мир своим теплым блеском интереса, а длинные черные ресницы и тонкая линия бровей прекрасно дополняют их. Линия губ всегда изогнута в чуть насмешливой, но все же в доброй улыбке. Аккуратный носик горделиво приподнят к небу. Красится, но макияж всегда делает естественным.
Из одежды предпочитает стили сasual (городской стиль), military (военный стиль) и vintage (романтический стиль), не любит спортивный стиль. В обуви главное удобство, поэтому и кеды и балетки в ее гардеробе присутствуют. Чаще всего можно увидеть в ботфортах или туфлях на высоких каблуках. Шляпы, галстуки, украшения, перчатки, шарфы/платки/ленты - в образе всегда присутствует тот или иной элемент.

http://s8.uploads.ru/r3p4M.png

Пробный пост.

"Внимательный чтец правил награжден освобождением от написания этого пункта анкеты"
Заверено by Lolita Sch.

+2

2

Здравствуй, дорогая Мира! Я очень рада приветствовать тебя в Академии, мне очень понравилась твоя необычная подача в анкете, похвально, что ты так креативно подошла к её написанию. Располагайся поудобнее, чувствуй себя как дома. Сначала о важном.

Как ты могла заметить, в анкете нет пункта о твоих контактных данных, поэтому я тебя попрошу написать мне личное сообщение с указанием номера аськи, логина скайп или ссылки на страничку в твоей любимой соц. сети. Далее не забудь оформить тему в разделе "Личные дела" (обрати внимание на шаблон). Обязательно загляни в "Занятые имена и фамилии" и "Занятые внешности". Если у тебя возникнут какие-то вопросы, недовольства или гениальные идеи, ты смело можешь написать о них в "Книге жалоб и предложений". Далее свяжись с Николь Феррара - она будет твоей соседкой в Общежитии. Когда закончишь с важными делами, можешь отписаться в теме "Заказ инфо в профиль".

Надеюсь, тебе у нас будет уютно и комфортно. Приятной игры! С уважением, Lolita Sсh.

0


Вы здесь » Женская Академия Искусств » Принятые анкеты » Miroslava Asquith | Мирослава Асквит


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC