Женская Академия Искусств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Женская Академия Искусств » Болтовня » Флуд # 2 (в честь самых общительных)


Флуд # 2 (в честь самых общительных)

Сообщений 91 страница 120 из 227

91

Tara O'Keeffe
нормально) ругаюсь на снег который пошел. жду когда закипит вода чтобы сварить макароны. и еще думаю какой из сериалов посмотреть пока жду голосящий КиВиН по телеку)))

0

92

Katrin Essler
нашла сериал?) а у нас снега давным давно уже нет...)

0

93

http://www.pictureshack.ru/images/23809_skuchno.gif

0

94

Tara O'Keeffe
ага) Рицоли и Айлз))) а снег пошел только сегодня. до этого было хорошо и тепло

0

95

Nicole Ferrara
Ну,здравствуй. Вижу. ты устала?)

Katrin Essler
Я от таком не слышала)

0

96

Tara O'Keeffe
О, дааа:)
Вчера училась, ездила на шашлыки, переночевала у друга, легли все только часов в 8 утра, к четырём приехала домой, сделала массажи клиентки, к 9ти уехала в кафе и вот недавно вернулась...
Под устала)

0

97

Nicole Ferrara
какой насыщенный день) а я весь день готовилась к приходу гостей, и вот всю ночь пью и накуриваюсь) такие вот выходные...

0

98

Откуда на форуме в четыре утра так много людей?)

0

99

Я уже даже задумалась об уходе из флуда - не успеваю за событиями :(

Всем привет!

0

100

Доброй ночи всем, кто не спит.

0

101

Julianne Chaplin
Не стоит уходить, за флудом никогда толком не уследишь - это нормально)

Почему не спишь так поздно?) Или это только у меня пять утра почти?

Nicole Richard
И к вам тот же вопрос, что был выше.

0

102

Tara O'Keeffe
Сбила себе график. Не люблю спать ночью. Обивка для гроба еще не высохла после стирки)
А так пока игру проходила. Никогда не думала, что компьютерная программа заменит мне стабильные отношения - меня еще никто так не имел. Надо ж было догадаться увеличивать уровень сложности с каждой смертью персонажа.

0

103

Tara O'Keeffe
Как вы поживаете?

0

104

Боги, как же мне плохо... *спасается волшебным питьевым йогуртом* Думаю, ещё три месяца я по клубам не ходок. Прошу меня простить, что вчера практически весь день и всю ночь не была с вами

0

105

Lolita Schragenheim
В клубе понравилось? :3

0

106

Nicole Richard
В том-то вся и загвоздка, что до часу ночи было, в принципе, весело и классно. Потом понабежала, во-первых, школота (только исполнилось 18, а все такие клубные, аж ппц), которые начали цепляться к моей девушке (она у меня особа привлекательная и харизматичная, имеет успех у девчонок). Во-вторых, всякая быдлота неадекватная. И в-третьих, завсегдатаи, которые напиваются до прихода в клуб, и там уже догоняются до состояния "в щи". Я лично так-то не пью практически, свою норму знаю, когда мне уже хватит. Но все равно у меня сорван голос, болит желудок от выпитого количества спрайта и энергетиков и голова от ненастроенных басов музыки (к сожалению, в единственном гей-клубе Мурманска некому настроить аппаратуру). В общем, если бы мы ушли раньше на четыре часа, я бы чувствовала себя лучше.

0

107

Lolita Schragenheim
Как все запутанно...
Если бы у меня была девушка - такая, какой вы ее описали, я бы с собой шокер таскала, или бабочку. Ибо собственница.

0

108

Nicole Richard
Не, она любит только меня, и я это знаю. Поэтому доверяю ей. Единственное, меня напрягает её дружба со своей бывшей (раньше я категорически запрещала, ибо не верила, не верю и никогда не поверю в дружбу между бывшими, тем более, если отношения были долгими), но в целом я выгляжу гораздо привлекательней, поэтому надеюсь на лучшее. А к школоте мы относимся одинаково, поэтому тут даже переживать нечего)

0

109

Lolita Schragenheim
Меня потихоньку съедает прекрасная белая зависть.
Школьники... У меня двоякое к ним отношение, потому как все еще общаюсь с подобным контингентом очень узкой направленности - посиделки в кафе, да погуляшки в соседнем городе. Народ адекватный, много интересов общих, и назвать их именно "школотой" язык не поднимается. Но, к сожалению, сейчас таких - меньшинство.

0

110

Nicole Richard
Ну, я это видела вчера совсем в другом ключе. То есть, возвращаюсь к нашему столику с бара, стоит моя и какая-то мелюзга непонятная, вцепившаяся ей в руку. На мой спокойный (действительно спокойный) вопрос она начинает оправдываться, подталкивать нас на танцпол и расшаркиваться, потом просто ретируется. Когда девочка уходит, я спрашиваю благоверную, мол, это кто? На что следует в ответ пересказ диалога:
Школота: Пошли танцевать.
Моя девушка: Не хочу, спасибо.
Ш: Ну пошли, я же вижу, что ты скучаешь.
МД: Нет, я не скучаю и танцевать не хочу.
Ш: Ну пошли пожалуйста, я косарь проигрываю!
МД: И что? Мне до этого нет дела.
Ш: Назови хоть один аргумент, почему ты не хочешь со мной танцевать.
МД: У меня есть девушка, отвали.
И на этом разговор закончился, так как подошла я. В целом, я считаю, что подход неправильный. Что за "Я косарь проигрываю"? По-детски, реально.

0

111

Lolita Schragenheim
Меня почти передернуло, пока читала. не люблю таких людей.

0

112

Nicole Richard
Ну, потом эта девочка выловила мою на баре, долго и старательно извинялась... Но согласись, лучше вести себя прилично, чем накосячить, сформировать о себе не самое лучшее впечатление, а потом ходить и извиняться.
Ну, я не ревнивая, поэтому бог с ней, по-пьяни и я финты ушами вытворяла..)

0

113

Lolita Schragenheim
Мы недавно с другом и его знакомым в бар ходили. Возвращались за полночь, мне сказали, что я была в состоянии посткриостаза - с мечтательным видом рассматривала все в пределах видимости.

0

114

Nicole Richard
*загуглила, что такое криостаз, обогатила лексикон на одно слово* Занятно...)

0

115

Lolita Schragenheim
А вообще было неплохо.
Сегодня со знакомыми еще встретиться планирую.
Не хочу учебу...

0

116

Nicole Richard
Ох, дорогая, если бы ты знала, с каким удовольствием я бы сейчас походила на учебу... Я тут пересматривала старые фотки универовские, такая ностальгия нахлынула... Понимаю сейчас, что это были действительно самые чудесные мои годы жизни.

0

117

Lolita Schragenheim
Я не настолько социально активная личность, чтобы нынешние годы могли запомниться чем-то особенным.

0

118

Nicole Richard
Я тоже так думала, не переживай)) Жалею сейчас, что училась тогда из-под палки. Все насчет личной жизни чет парилась, любовь-морковь, все дела... А оборачиваюсь назад теперь и понимаю, что дурой ведь была, надо было учиться, мир познавать, пока возможность была. Любовь-то никуда не убежит, она тут, сопит вот рядом.  http://s9.uploads.ru/RY6Lg.gif

0

119

Lolita Schragenheim
*зависть-зависть-зависть* Что ж вы так со мной-то? xDD

0

120

Nicole Richard
А чему завидовать-то? У меня каждый день похож на другой. А про свою девушку вообще молчу, у неё уже шесть лет однообразие сплошное (как минимум на работе). Мы вот 9 месяцев живем вместе. 9 месяцев (не считая августовских каникул в Финке и моего сентябрьского отпуска с семьей отца) каждый день мы просыпаемся утром, идем по работам, она с документами ковыряется, я продажами занималась в своей мастерской, потом встречаемся вечером дома, ужинаем, она садится смотреть сериал какой-нибудь (сейчас вот она на 7 сезоне "Скорой помощи", и я это вынуждена тоже терпеть и слушать, потому как комната в квартире у нас одна), потом ложимся спать... И так почти каждый день, кроме воскресенья, т.к. в этот день мы ездим проведывать своих мам, которые даже не в курсе, что мы живем вместе. Сплошной день сурка, если честно... Так что не завидуй, взрослая жизнь ужасно надоедает.

0


Вы здесь » Женская Академия Искусств » Болтовня » Флуд # 2 (в честь самых общительных)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC