Женская Академия Искусств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Женская Академия Искусств » Принятые анкеты » Ева Новак | Eva Novak


Ева Новак | Eva Novak

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/b4eRF.jpg
Миа Васиковска | Mia Wasikowska

http://s8.uploads.ru/npTMu.png Ева Новак | Eva Novak
http://s9.uploads.ru/hqZjY.png Двадцать лет, 8 февраля
http://s9.uploads.ru/XfB91.png Франция
http://s9.uploads.ru/LWAU0.png Музыкальный факультет, отделение струнных инструментов, скрипач, 2 курс
http://s9.uploads.ru/7uMrn.png bisexual

http://s4.uploads.ru/7gDbF.png
http://s9.uploads.ru/gZE1c.png
Ева была очень болезненным ребёнком, поэтому большую часть детства она провела дома - вот и выросла необычным цветком. Ей чужды многие обычные молодёжные пристрастия. Девушка любит классическую музыку и литературу, предпочитает провести время за чтением или просмотром хорошего старого фильма. Музыкальные способности в Еве заметила её бабушка, с которой девушка была очень близка (родители пропадали на работе, так что именно она большую часть времени следила за ребёнком). Благодаря внимательной бабуле Новак и стала учиться музыке. Выбор скрипки не оказался случайным, ведь записи "Времён года" всегда были самыми любимыми для девушки. В Академию Ева поступила благодаря крепким папиным связям: он работал продюссером, а следовательно, все всегда знал о мире музыки и киноиндустрии. На совершеннолетие родители преподнесли девочке самый незабываемый подарок.

http://s8.uploads.ru/r3p4M.png

Пробный пост.

Сколько Ева себя помнила – она любила музыку. Любила композиции Вивальди и Моцарта, Бетховена и Баха, предпочитая современным жанрам произведения великих композиторов, ещё с детства привыкшая к нежному звучанию скрипки, фортепиано, органа… Поп-музыка по сравнению с ними казалась Еве дикостью, да и бабушка, услышав по радио очередной новый трек, хмурилась и закатывала глаза, мол, до чего дошла эта молодёжь! И даже просила сделать тише, если позволяли приличия, а то и вовсе выключить.
Воспитанная в пуританской атмосфере Ева не могла стать иной, кроме как нежной девушкой-цветком с тонким вкусом и с полным отсутствием реальности. С детства слабая и болезненная Новак привыкла полагаться только на других. И вот сегодня ей придётся стать самостоятельной и провести свой первый день в Академии Искусств. Без бабушки и родителей. Будет трудно, но ведь Ева давно мечтала стать скрипачкой. Ещё с тех пор, как увлеклась Вивальди.
Утро встретило Еву солнечным зайчиком, прыгнувшим на лицо, и голосом бабушки, торопящей её вставать. Старая леди никогда не повышала тона, говоря с внучкой, как и со всеми, спокойно и ровно, но сейчас в её голосе слышались нотки спешки, и Ева, умеющая различать интонации, поднялась с постели без капризов. Сердце замирало в груди при одной только мысли, что сегодня она переезжает из родного дома, где, как известно, и стены помогают, в Академию, пусть и такую желанную, но чужую, и Еве было неизвестно, как примут её там. Интересно, конечно, но вдруг она не приживётся среди более продвинутых сверстниц? Вдруг её поднимут на смех, или просто будут игнорировать? Впрочем, Ева не страдала бы от этого, так как от насмешек она, склонная к эскапизму, могла абстрагироваться, и ехала в Академию не ради общения с девчонками, а ради исполнения мечты, но… Но, тем не менее, ей дико хотелось завести друзей помимо родных и книжных персонажей, которые заменяли ей реальных товарищей.
Ева набрала в ладони прохладной воды из-под крана, и бросила горсти себе в лицо, смывая остатки сна. В зеркало на неё смотрела перепуганная и взволнованная особа с растрёпанными косами, которые Новак всегда заплетала перед сном, и Еве такая она не понравилась. Приведя в порядок длинные русые волосы, Ева переоделась в школьную форму. Ей нравился этот наряд, но, признаться честно, для неё юбка была коротковата. Новак всегда носила макси или брюки, и не потому, что с  ногами было что-то не так, а потому, что стеснялась надеть что-либо иное. А юбка.. Юбка открывала белоснежные округлые колени, гладкие икры и острые щиколотки, что совсем не нравилось юной леди. Она не понимала, зачем в школе, где учатся исключительно барышни, носить подобную форму, ведь мужские взгляды она не привлечёт… И опять же, при мысли об открытых девичьих коленках на нежных щеках Евы появлялся еле заметный румянец. Да, барышня не могла определить свою ориентацию, хотя бы потому, что никогда не пыталась это сделать. Иногда она всерьёз увлекалась женщинами – актрисами ли, персонажами ли книг, просто проходящими мимо.
Глянув на себя в зеркало, Ева осталась довольна. Правда, недосып из-за чтения до середины ночи придал лицу девушки некую болезненность, но так она даже больше себе нравилась, находя себя похожей на книжных героинь.
- Ева, не будь копушей, нас ждёт директор, - позвала бабушка из коридора уже приказным тоном, как частенько обращалась ко внучке, и юная леди улыбнулась своему отражению, выскальзывая в коридор. Бабушка окинула Новак оценивающим взглядом, при осмотре юбки поджала губы, но в целом осталась довольна видом внучки.
Уже через пять минут серебристый мерседес нёс обеих леди вдаль. Ева наклонилась к оконному стеклу, прижавшись к нему лбом, смотрела на пролетающий мимо пейзаж, и думала, думала, думала…

Отредактировано Eva Novak (2014-03-21 03:10:22)

+1

2

Здравствуй, Ева! Я очень рада приветствовать тебя в Академии! Располагайся поудобнее, чувствуй себя как дома. Сначала о важном.

Как ты могла заметить, в анкете нет пункта о твоих контактных данных, поэтому я тебя попрошу написать мне личное сообщение с указанием номера аськи, логина скайп или ссылки на страничку в твоей любимой соц. сети. Далее не забудь оформить тему в разделе "Личные дела" (обрати внимание на шаблон). Обязательно загляни в "Занятые имена и фамилии" и "Занятые внешности". Если у тебя возникнут какие-то вопросы, недовольства или гениальные идеи, ты смело можешь написать о них в "Книге жалоб и предложений". Далее свяжись с Джулианной Чаплин - она будет твоей соседкой в Общежитии. Когда закончишь с важными делами, можешь отписаться в теме "Заказ инфо в профиль".

Надеюсь, тебе у нас будет уютно и комфортно. Приятной игры! С уважением, Lolita Sсh.

0


Вы здесь » Женская Академия Искусств » Принятые анкеты » Ева Новак | Eva Novak


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC