Женская Академия Искусств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Женская Академия Искусств » Принятые анкеты » Julianne Chaplin | Джуллиана Чаплин


Julianne Chaplin | Джуллиана Чаплин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s8.uploads.ru/3zOj9.jpg
Эшли Грин | Ashley Greene

http://s8.uploads.ru/npTMu.png Джуллиана Чаплин | Julianne Chaplin (Джули, Джо)
http://s9.uploads.ru/hqZjY.png 20.05.1994, 19 лет
http://s9.uploads.ru/XfB91.png Америка, Манхэттен
http://s9.uploads.ru/LWAU0.png студентка, факультет хореографии и театрального мастерства, специальность - актер кино, 1 курс
http://s9.uploads.ru/7uMrn.png bisexual (но больше все-таки парни)

http://s4.uploads.ru/7gDbF.png
http://s9.uploads.ru/gZE1c.png
Джуллиана родом из богатой, но многодетной семьи. У неё трое братьев и сестра. Двое - она сама и самый младший брат Элвин, как оказалось, приемные. Девушка узнала об этом, случайно подслушав разговор между экономкой и горничной. Еще в школе девушка делала большие успехи в театральном кружке и, полная уверенности в себе, собрала вещи и направилась на киностудию, надеясь на то, что обязательно получит главную роль в каком-нибудь телесериале или полнометражной ленте. Знатная фамилия, на помощь которой так надеялась Джуллиана, так и не сделала свое дело, но один скромный монтажер сунул ей на выходе в руку сложенный рекламный лист Женской Академии Искусств. Целеустремленная и порой невыносимо гордая, Чаплин продала все имеющиеся у неё ювелирные украшения и на вырученные деньги уехала во Францию учиться. Как ни странно, девушку сразу же приняли в ряды будущих киноактеров, хотя никаких врожденных талантов у неё не было. Возможно, свою роль сыграла привлекательная внешность и восхищение приемной комиссии такой настойчивостью.

http://s8.uploads.ru/r3p4M.png

Пробный пост.

Джуллиана потянулась и широко зевнула. Полежав еще немного, Джо нехотя открыла глаза и встала на ноги. Девушка тут же направилась к окну и распахнула шторы. Да уж, проснуться в полдень хорошо, а когда на цоице такая райская солнечная погода - это вдвойне приятнее. Большое красное солнце ласкает своими длинными теплыми лучами землю, из зеленых стручков медленно появляются красивые цветки - цветные копии яркой большой, но далекой звезды.
А она сама - всего лишь творение звезд. Небольшое существо, которой двигается, любит, бегает и ест. Живет. Она живет, как и другие люди и другие существа. Она любит жизнь. Она не проживает жизнь, а живет ею. А что другие? Что они чувствуют, когда живут? Что чувствуют, когда производят какие-то действия, когда чувствуют какие-то эмоции? И думают ли они о смысле жизни, понимают, что могли бы не жить? Ведь жизнь - самое большое счастье на свете и его нужно беречь! Любое счастье нужно беречь, абсолютно любое, а особенно когда это счастье добыто твоими собственными руками...
Джули еще раз зевнула и принялась искать подходящую одежду. Делала девушка все медленно, нехотя, а все потому, что не смотря на столь поздний час ей все еще хотелось спать. Так уж получилось, что Джулианна по жизни сова. До ночи сидит за компьютером, ложится спать часов в шесть, а просыпается уже ближе к полудню, и то с полузакрытыми глазами. И, как назло, только в вечеру она чувствует себя бодро и спать совсем не хочется. Родители, конечно, против такого ритма жизни, но поделать нечего - это уже вошло в привычку, а от привычки отказаться очень сложно и это не для кого не секрет, естественно.
Быстро натянув на себя джинсовые шорты и майку с популярным Микки Маусом, Джулианна вышла из комнаты и направилась вниз по лестнице - на кухню. А вот уже и первый этаж. Кончилась винтовая лестница и Джули сошла с последней ступеньки на линолеум. Прямо перед ней была стена. Большая такая, длинная. Но тянулась она всего метр, а после обрывалась. После "дыры в стене" - как называла его Джо - этот "обрыв" кончался и стена вновь продолжалась, пока не доходила до деревянной дверцы, ведущей в санузел. На самом деле вместо "дыры в стене" должна была быть дверь, но она по невыясненным причинам исчезла!
Только Джулианна хотела зайти в кухню, как услышала разговор. Это были два голоса и явно они принадлежали женщинам. Чаплин прильнула щекой к стене и прислушалась.
- ...Да какой там, Крис! У них даже дети приемные! - говорил мягкий высокий голос.
- Дети?! Что, прям все пятеро? - этот голос был уже более грубый.
Джули затаила дыхание. Она уже догадывалась, что сейчас она услышит самую большую тайну семьи Чаплин. Сначала она думала, что говорят о какой-нибудь простой семье, но услышав последнее слово женщины, которая обладала грубым голосом, точно поняла, что говорят про ее семью и про родителей в частности.
- Да нет, что ты! - Джо облегченно выдохнула. - Только двое. Старшая - Джулианна, - и младший - Элвин.
Девушка и не заметила крупную слезу, катившуюся по ее щеке. Она поморщилась и запрокинула голову назад, пытаясь унять нарастающую панику и загнать слезы обратно, но ничего не вышло. Плачевный стон вырвался из груди Джули и она, закрыв лицо руками, побежала к себе в комнату.

Отредактировано Julianne Chaplin (2014-03-18 15:04:25)

+1

2

Добро пожаловать в нашу Академию, Джули! Мы рады видеть тебя в нашем скромном мирке.
Как ты могла заметить, в анкете нет пункта о твоих контактных данных, поэтому я тебя попрошу написать мне личное сообщение с указанием номера аськи, логина скайп или ссылки на страничку в твоей любимой соц. сети. Далее не забудь оформить тему в разделе "Личные дела", а также отписаться в темах "Занятые имена и фамилии" и "Занятые внешности". Если у тебя возникнут какие-то вопросы, недовольства или гениальные идеи, ты смело можешь написать о них в "Книге жалоб и предложений". И не забудь создать комнату в Общежитии (обрати внимание на шаблон оформления). Когда закончишь с важными делами, заполни шаблон по образцу для информации в профиль (тема называется "Заказ инфо в профиль"). Кстати, у нас открыт сейчас квест, и мы будем рады, если ты к нему присоединишься.
Надеюсь, тебе у нас будет уютно и комфортно. Приятной игры! С уважением, Lolita Sch.

0


Вы здесь » Женская Академия Искусств » Принятые анкеты » Julianne Chaplin | Джуллиана Чаплин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC