Женская Академия Искусств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Женская Академия Искусств » Акции » Action №4 - Vintage


Action №4 - Vintage

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s9.uploads.ru/DiIMY.gif
Имя: Джиллиан Скай | Gillian Sky
Должность: Преподаватель, музыкальный факультет, специальность - вокальное отделение, предмет - эстрадное пение
Возраст: 25 лет
Сексуальная ориентация: bisexual
Внешность: Мэрилин Монро | Marilyn Monroe
Описание: Ангел Женской академии искусств. Коренная американка, Джиллиан родилась и выросла в Детройте, штат Мичиган. Капризна и строптива, как и подобает девушке, воспитанной в статусе "единственный ребенок в семье". С малых лет юная Скай занималась исключительно тем, чем только хотела: музыкой, танцами, флористикой, даже некоторое время помогала отцу ремонтировать автомобили. Благодаря характеру, она многое знает и умеет. Типичный представитель зодиака Близнецы - неутомимый поглотитель информации. При этом непрестанно развивает свой уникальный талант - потрясающие вокальные данные. В Академию устроилась работать одной из первых, полюбилась сразу же всем студенткам. Открытая, искренняя, когда в хорошем настроении - не гнушается кокетничать с коллегами.
Основное образование:
Музыкальный колледж Беркли, эстрадно-джазовое пение

http://s9.uploads.ru/BpxZ1.gif
Имя: Франсуаза Морель | Françoise Morel
Должность: Преподаватель, литературный факультет, специальность - литературная критика, предмет - этика литературной критики
Возраст: 27 лет
Сексуальная ориентация: bisexual
Внешность: Одри Хепбёрн | Audrey Hepburn
Описание: Утонченная, изысканная, идеальная, - такой Франсуа кажется только малознакомым людям. На самом же деле она из тех, при ком упоминают тихий омут. Взбалмошная и импульсивная, всегда на поводу эмоций и настроения. Спросите, как можно быть при этом хладнокровным литературным критиком? Поверьте, когда дело касается работы, Франсуаза становится максимально спокойной. Она любит читать, читает с упоением, с полной самоотдачей. Но при этом долго "переваривает" прочитанное, много размышляет над произведением, перенося себя в мир книги. И только примерив на себя каждого из персонажей произведения, начинает писать.
Мисс Морель - француженка, воспитывалась тетушкой Жаннетт и старшей кузиной. Первая и последняя любовь Фанни (так ласково называла Франсуа тетушка) - двоюродная сестра Лилу. К сожалению, союз их распался: Лилу вышла замуж. Убегая от собственного горя, Франсуа уехала преподавать в Академию.
Основное образование: Университет Париж III Новая Сорбонна, факультет общей литературы

0

2

http://s9.uploads.ru/Cw7B3.gif
Имя: Лора Финниган | Lora Finnigan (прозвище - Палмер, в честь персонажа "Твин Пикс")
Должность: Персонал, психолог
Возраст: 26 лет
Сексуальная ориентация: bisexual
Внешность: Грейс Патриша Келли | Grace Patricia Kelly
Описание: Всегда строгая, всегда будто неприступная крепость, невозмутимая и спокойная, Лора работает психологом в Академии уже почти четыре года. Как ни странно, она - лучший специалист своей области. Когда она сломала ногу и вынуждена была лечь в больницу на два месяца, любящие её студентки возили ей каждую неделю розы в Лимож.
О прошлом Лоры известно мало даже руководству Академии. Распространяться о себе девушка на собеседовании не стала, только предоставила документы об окончании ВУЗа в родном городе - Лондоне. На всякий случай Лолита позвонила и удостоверилась в их подлинности, чем серьезно задела психолога. С тех пор между Лорой и Лолой царит некоторое недопонимание и прохладность.
Кто же эта мисс Финниган: таинственная незнакомка, злодей-искуситель или добрейшей души человек?
Основное образование: Университет восточного Лондона, школа Психологии.

http://s8.uploads.ru/ZWqha.gif
Имя: Карина Мертенс | Karina Mertens (прозвище - Джой)
Должность: Персонал, конюх
Возраст: 23 года
Сексуальная ориентация: bisexual
Внешность: Элизабет Тейлор | Elizabeth Taylor
Описание: Бельгийская красавица с необычного цвета глазами. Редко встретишь такой насыщенный лиловый взгляд. Такую особенность Карины оценивает по достоинству каждый встречный (в особенности мужчины). К счастью, видится Джой с ними редко: до совершеннолетия - жизнь в деревушке в обществе мамы и двух братьев, потом - работа в Академии.
Ещё одна отличительная черта юной Мертенс - непревзойденное мастерство верховой езды. В этом нет ничего удивительного: девушка с малых лет приучена к седлу. Так же, как и у коллеги Моники, у Карины есть любимая лошадь. В отличие от Бури, чистокровной фризской кобылки черного цвета, которую Каррера сделала своей любимицей, клейдесдаль Сахар - альбинос, чем и заслужил особое внимание Джой.
Не привыкшая быть в центре внимания, Карина стеснительна и робка, хотя в нужный момент может проявить небывалую твердость характера. Несмотря на кажущуюся хрупкость, Джой сильна как физически, так и духом.

0

3

http://s8.uploads.ru/y9plP.gif
Имя: Фелиция Дирксен | Felicia Dirksen
Должность: Преподаватель, факультет хореографии и актерского мастерства, специальность - актер драматического театра, предмет - сценический кросспол
Возраст: 30 лет
Сексуальная ориентация: homo
Внешность: Марлен Дитрих | Marlene Dietrich
Описание: Вам показалась странной дисциплина, которую читает фройлен Дирксен? Что ж, извольте привыкнуть, - в том ВУЗе,где обучаются только девушки, волей-неволей приходится во имя искусства переодеваться в мальчиков. Кому-то это по душе, а тем, кто недоволен подобным положением дел, "вправит мозги" Фелиция. Она всю жизнь отдала тому, чтобы стать тем, кто она есть: джентельменом в юбке. Любого рыцаря она заткнет за пояс в соревновании на галантность манер, и, быть может, именно благодаря этому таланту в ней души не чают барышни всех возрастов. Красива, образованна, обаятельна, ею восхищается весь театральный свет. Мужчины, однако, видели в ней всегда соперника, и обольщения прекрасного пола прекратились однажды вечером, когда мисс Дирксен возвращалась в свою гостиницу. Трое мужланов поймали её, избили и изнасиловали. Оправившись после тяжелейших душевных и физических травм, Фелиция скрылась во французском девичьем королевстве.
Основное образование: Берлинский университет искусств, факультет актерского мастерства

http://s8.uploads.ru/qaVDp.gif
Имя: Элизабет Найт | Elizabeth Night
Должность: Преподаватель, факультет фотографии и кинематографии, специальность - режиссура кино и телевидения, предмет - история и современное состояние киноиндустрии
Возраст: 27 лет
Сексуальная ориентация: bisexual
Внешность: Вивьен Ли | Vivien Leigh
Описание: Девиз этой девушки - не вешать нос. Жгучая брюнетка с карими глазами, в судьбе своей всегда была несчастна. Горделивая и эгоистичная, жаждущая свободы и роскоши, она не жалела никого: ни кавалеров, которые бегали толпами за ней, ни подруг, коих было всегда в недостатке, ни даже родителей. Желая дочери только добра, глава семейства Найт договорился с богатым неженатым другом семьи, что тот возьмет Элизабет замуж и обеспечит ей счастливую жизнь. Однако же, единственное, чему поспособствовал Жан, новоиспеченный муж Лиззи, так это регулярным побоям за строптивый нрав. Элизабет потребовала у супруга, чтобы тот дал ей денег на образование. Просьба была выполнена, но вместе с этим девушку увезли во Францию. Там, в Париже, далеко от родного дома, девушка ощутила на себе всю тяжесть отсутствия родительской опеки. Получив диплом, Элизабет сбежала от мужа и устроилась работать в Академии, искренне надеясь, что сюда его точно не пропустят.
Основное образование: Международная школа кинематографии в Париже, факультет режиссуры

0


Вы здесь » Женская Академия Искусств » Акции » Action №4 - Vintage


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC