Женская Академия Искусств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Женская Академия Искусств » Принятые анкеты » Sharlotte Floris | Шарлотта Флорис


Sharlotte Floris | Шарлотта Флорис

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s8.uploads.ru/8n3Ck.jpg
Хайден Паннетьер | Hayden Panettiere

http://s8.uploads.ru/npTMu.png Шарлотта Флорис | Sharlotte Floris
http://s9.uploads.ru/hqZjY.png 06.03.1991 (23 года)
http://s9.uploads.ru/XfB91.png Франция, Париж
http://s9.uploads.ru/LWAU0.png Садовник
http://s9.uploads.ru/7uMrn.png bisexual (сейчас, правда, больше по девушкам. Вернее, по одной девушке)

http://s4.uploads.ru/7gDbF.png
http://s9.uploads.ru/gZE1c.png
У Шарлотты говорящая фамилия - она не только замечательный садовник и флорист, она сама по себе напоминает распустившийся бутон белоснежной лилии. В ней все гармонично и идеально, как будто она - воплощение всего искреннего, светлого и чистого, что бывает на земле. Будучи школьницей, девушка занималась пением, танцами, даже немного рисованием. Умела все. И, как полагается благовоспитанной девушке, встречалась с очаровательным юношей. Но судьба сыграла с ней злую шутку - она влюбилась в обычную продавщицу цветов. С этого момента жизнь Шарлотты пошла наперекосяк. Окрыленная необузданными чувствами, Флорис проводила все время со своей новой избранницей, училась у неё мастерству составления букетов, ухода за растениями, и с каждым днем влюблялась все сильнее. В конце-концов поздним июньским вечером, после окончания колледжа Шарлотта не выдержала и призналась своей зазнобе в любви. С тех пор они больше не виделись - Лана уволилась из магазина и сбежала в другой город. Расстроенная таким поворотом событий, цветочница уехала из Парижа в Лимож, а оттуда перебралась в Женскую Академию Искусств, где встретила новую любовь, на сей раз взаимную - студентку Киру Скшеч.
http://s8.uploads.ru/r3p4M.png

Пробный пост.

- Кира, черт бы тебя побрал! - выругалась Шарлотта в трубку мобильника, но на том конце провода без изменений мучительно стонали длинные гудки, - Да пошла ты!
С остервенением нажав кнопку отбоя, садовница швырнула телефон на тротуарные плитки, отчего тот рассыпался на три части: основу, аккумулятор и заднюю крышку.
Это было уже не первый раз, когда Флорис, взяв обещание с полячки быть ровно в полдень у фонтана, ждала, нетерпеливо пиная камушки рассыпанного вокруг клумб гравия. Она прекрасно знала, что Скшеч не придет до тех пор, пока вдоволь не наиграется со своей незабвенной гитарой, которую, чего греха таить, любила всегда больше чем её, простую садовницу.
Фыркнув, Шарлотта все-таки собрала запчасти мобильника, кинула их в сумочку, не утруждая себя сбором воедино, и зашагала по направлению к теплицам. Помощь Киры ей сегодня была нужна как никогда. Нужно перетащить из конюшен несколько ведер удобрения и посадить тюльпаны, как просила мисс Шрагенхайм. Ведь у мисс Годар в августе День Рождения, и нужно было доставить любимые цветы ректора в Париж хотя бы не в виде едва проросших луковиц. И, если со вторым Шарлотта вполне справилась бы и сама, то нести огромные тяжелые ведра ей, такой хрупкой и маленькой, за глаза называемой "Дюймовочка", будет весьма проблематично.
Перебирая все возможные имена, подходящие Скшеч в данной ситуации, Флорис добралась до конюшни и нос к носу столкнулась с привлекательной брюнеткой, так же сильно похоже на мальчишку-хулигана, как и Кира. Шарлотта растерялась и, улыбнувшись, несвязно пробормотала:
- Э.. Здрасти. Я тут это... За удобрениями.
Как ни странно, мисс в клетчатой рубашке и свободного кроя джинсах все поняла:
- Да-да, вы мне вчера звонили. Подождите здесь минуточку, сейчас принесу.
Спустя пятнадцать минут незнакомка вынесла два ведра с буро-серой смесью, но отдавать не стала, а кивнула Шарлотте:
- Пойдем, я сама донесу. А то ты вон какая маленькая, полдня будешь тащить их.
По дороге в теплицы девушки беззаботно щебетали. Шарлотту заинтересовала Моника (так звали девушку-конюха), и она откровенно заигрывала с новой знакомой, до тех пор, пока на горизонте не показалась светловолосая зазноба Флорис.
Так, девочки, вы пока знакомьтесь, а я сбегаю за мисс Куаре... - мелькнула шутка черного юмора в голове у садовницы, как только Кира приблизилась к новоиспеченной парочке.
- Ну, чудненько, раз помощь подоспела, я могу быть свободна. Заходи как-нибудь на конюшню, Шарлотт, я тебя прокачу на Буре. Адьос!
Шарлотта махнула рукой Монике и, отвернувшись, чтобы не было видно пылающих от стыда щек, убежала в свое потайное убежище.

Отредактировано Sharlotte Floris (2014-03-01 13:40:17)

+2

2

Добро пожаловать в Академию, Шарлотта! Проходи, располагайся и чувствуй себя как дома. Сначала пару строк о важном.

Как ты могла заметить, в анкете нет пункта о твоих контактных данных, поэтому я тебя попрошу написать мне личное сообщение с указанием номера аськи, логина скайп или ссылки на страничку в твоей любимой соц. сети. Далее не забудь оформить тему в разделе "Личные дела". Обязательно загляни в "Занятые имена и фамилии" и "Занятые внешности". И не забудь создать комнату в Общежитии. Кроме этого, когда ты закончишь с важными делами, не забудь отписаться в теме "Заказ инфо в профиль". Если у тебя возникнут какие-то вопросы, недовольства или гениальные идеи, ты смело можешь написать о них в "Книге жалоб и предложений"
Надеюсь, тебе у нас будет уютно и комфортно. Приятной игры! С уважением, Lolita Sh.

0


Вы здесь » Женская Академия Искусств » Принятые анкеты » Sharlotte Floris | Шарлотта Флорис


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC