Женская Академия Искусств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Женская Академия Искусств » Принятые анкеты » Жозефина Мария де Бланше| Joe Blanche, 30 лет.


Жозефина Мария де Бланше| Joe Blanche, 30 лет.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s8.uploads.ru/t/YwXcW.jpg
Джульетт Льюис | Juliette Lewis

http://s8.uploads.ru/npTMu.png Жозефина Мария де Бланше (Джо)| Joe Blanche.
http://s9.uploads.ru/hqZjY.png 30 лет, 28 июня 1984 год.
http://s9.uploads.ru/XfB91.png Ницца, Франция.
http://s9.uploads.ru/LWAU0.png Дизайнер-модельер, костюмер и стилист.
http://s9.uploads.ru/7uMrn.png Homo.

http://s4.uploads.ru/7gDbF.png
http://s8.uploads.ru/XIEJs.png
Родилась на Лазурном побережье Французской Ривьеры в обеспеченной семье, хотя приезжала к родителям только на каникулах, а в остальное время жила с бабушкой в Париже. И так уж стало, что бабушка Джо в прошлом была еще той породистой светской львицей, в особняке которой, даже не смотря на возраст его хозяйки, часто собирался бомонд, политики, «золотая» молодежь, знаменитые кутюрье и кинодивы. Кто только не встречался юной Жозефине в доме, талантливая и общительная девушка с легкой подачи родственницы заводила новые знакомства, а разглядев в ней тонкий вкус и чувство стиля, бабка отправила учиться Джо в лучшую школу дизайна. Юная де Бланше стажировалась к лучших кутюрье Франции и даже сама успела вспорхнуть на подиумах, но это привлекало девушку меньше всего. Было время, Жозефина грезила театром, оформлением постановок, перформансев и костюмов артистов. Она даже гастролировала вместе с любимой труппой. От родителей Джо отвыкла еще в детстве, она трепетно любит свою бабушку и ее подруг, что совсем не помешало ей снять небольшую квартиру в центре Парижа и переехать жить туда.
Тусовки, клубы, выставки, фестивали и представления, поездки на знаменитые курорты  – у Джо была очень яркая жизнь, пока она случайно не зацепила взглядом одну блондинку. Благодаря коварному случаю Жозефина очень крепко влюбилась и всё отошло на второй план, потеряв свою остроту. Блондинка оказалась с еще тем характером, а может просто не уступала в нем Джо: она то манила к себе, то отталкивала будто не веря ей. Когда женщина решила исчезнуть из жизни Джо, непродолжительный, но яркий роман оставил болезненную рану в душе Жозефины. Потребовалось время, чтобы она пришла в себя и всё встало на круги своя. Но чего-то не хватало, душа по-прежнему ныла, а меняющиеся любовницы не могли заменить ту единственную. Джо искала ее и в какой-то момент поиски завершились – оказывается ее блондинка уехала из столицы и работала в заведении, принадлежащем семейству Годар, которое являлось родней Жозефины по линии бабушки.
Всё складывалось удачно  и, сочтя это за второй шанс, Джо наспех упаковала чемоданы, чтобы как можно быстрее вылететь в Академию. Со времен ее влюбленности прошла пара лет и всё могло измениться, но грея в себе надежду, Жозефина решила снова добиться расположения своей бывшей любовницы, действуя уже более тонко. Ну или извести ее своим присутствием, отомстив за то, что та бросила ее. Отправляясь в учебное заведение, мадмуазель де Бланше еще сама не решила, как поступит с ней.

http://s8.uploads.ru/KH0j3.png
Упрямая интеллектуалка со склонностью к бунтарству и противоречию, но это если вкратце, в жизни же ничего не бывает так просто. Не переставая гнуть свою линию, Джо крайне изворотлива и настырна, чего не добьется напрямую – возьмет хитростью. Прирожденная интригантка и стратег, но ленива и незлобна, чтобы действительно представлять опасность на этом поприще.
Испытывает азарт и огромное воодушевление, стоит ей лишь начать создавать костюмы или декорации, или же загореться каким-то новым делом, Джо профессионал в своем ремесле и натура крайне увлеченная. Грамотна, владеет английским, французским и немного немецким языками, неплохо танцует, отлично знает этикет, в общем, имеет блистательное классическое образование.
Может быть мстительной, жесткой и даже жестокой, но это как вспышка и куда ветер дует, приглушая или раздувая пламя эмоций. Натура страстная, экспрессивная, но не лишенная здравого взгляда. Склона к флирту и умеет тонко соблазнять. Спонтаyна и непредсказуема, не лишена ребячества и в тоже время обладает хладнокровностью и расчетливостью. Легко сходиться с людьми.
Привычки: сигарета на ночь и по утрам, кофе со сливками, красивое окружение. Очень любит высоту, поэтому при возможности старается проводить время повыше над землей. Любит езду на двухколесных видах транспорта. Улыбчива. Не редко в погоне за каким-нибудь образом одевается очень ярко или экстравагантно. Не сдержавшись, может и матом ругнуться. В общении тянется к женскому обществу и к женщинам  намного старше себя.
Не любит: когда кто-то создает много шума, безвкусно выглядящих людей. В остальном же скорей равнодушна, нежели что-то действительно не любит.
Страхи: паникует, когда чувствует, что теряет всякую возможность достичь свою цель.
Желания: с возрастом всё больше придерживается взгляда, что стоит жить одним днем и этот взгляд ей, как далеко не бедной наследнице состояния нескольких поколений, вполне легко придерживать. Поэтому ничто особо не отвлекает ее от основного желания – найти и удержать свою пару, даже если эта пара думает как-то иначе.
http://s8.uploads.ru/0anUz.png
Джо безусловно обладательница яркой внешности, она может кому-то нравиться, кому-то - нет, но ее обязательно заметят и запомнят. Высокая и стройная, она кажется несколько худощавой. Длинные густые волосы темно-каштанового цвета имеют натуральный крупный завиток, а на щеках Джо не менее  натуральные ямочки, но даже они не смягчают внешность женщины: в ней есть некоторая резкость, дикость и агрессивная сексуальность. Жозефина выглядит хулиганкой даже будучи облаченной с ног до головы в классику от Шанель и это видимо уже в крови.
Джо уже давно не меняет цвет и длину волос, но со времен своего девичества остается такой же гибкой и смелой в облике. Будучи обладательницей тонкого вкуса, Джо смело играет со своим обликом, не стесняясь экспериментов  в одежде, порой в ее облике можно отследить своеобразное чувство юмора женщины. А вот в своем макияже она ленива, хотя при желании может создать вполне себе лощеный и любимый фотокамерами вид. Глаза Джо имеют неопределенный каре-зеленый оттенок, нос, скулы и губы несколько грубовато очерчены, но это только придает молодой женщине шарм.
Обладательница сорокового размера ноги и нисколько этого не смущается, более того при удобном случае надевает туфли на высоких каблуках. Особо короткое мини не любит, хотя стороннему взгляду к форме и длине ее ног не придраться. Как истинная француженка любит головные уборы, красный лак на коротких ногтях и различные аксессуары, которые со вкусом сочетает.

http://s8.uploads.ru/r3p4M.png

Пробный пост.

По пустой квартире гулял сквозняк. Как странно, дома совсем ничем не пахло, кроме запаха с улицы, что тянуло в квартиру приоткрытое окно. Джо прошла в комнату и распахнула шкаф. Всё правильно – пустой. Только какое к черту «правильно», если он пуст в том месте, где еще вчера весели вещи ее любовницы?! 
Джо металась из комнаты в комнату, ища следы своей блондинки, но с каждым пустым уголком в квартире в ней словно что-то обрывалось, а злость и обида стягивалась в тугой узел.
Как Она могла так поступить!? И чего Ей только не хватало!?
Мучительно хотелось извалять нахалку на полу, выдергивая ей волосы и сделать ей больно, раздавив морально. Джо еще никогда не чувствовала себя так, не была брошена, ведь такое внезапное исчезновение больше никак не объяснишь.  Больно.
Разве она не дала ей многое? Не была ей верна? Ведь было время, когда им было вместе хорошо и это было не редко, так почему она сбежала?
Противные слезы так и норовили обжечь глаза, но нет, Джо их не допустит. Не забьется в панике  в угол свой квартиры вместе с бутылкой спиртного, нет, кем бы она была, впадая в такое уныние?
Ушла?! Да и хрен с тобой!
Впившись руками в свои роскошные волосы, молодая женщина не чувствуя боли, оттягивает их, вырывая – лишь бы заглушить ту боль, что стекается внутри. Рычит, глядя в потолок сухими глазами и рев ее переходит в смех.  У Джо начинается истерика, ее потряхивает и женщина всё громче смеется. Над собой. Над своей влюбленностью.
Захотела влюбиться? Не побоялась?! Вот теперь и получай! Всё получай, ведь любовь не ходит одна и ты об этом знала.
Включает патефон с пластинкой любимого шансонье, но едва ли сейчас она смогла бы  вспомнить его имя. Да и какая разница?
…Действительно, какая разница? Ушла одна, придет другая, мало ли их что ли? А то, что болит это просто… это ни о чем, как  от неожиданного и глупого ощущения, что ее предала подруга, но ведь они даже не подруги. …Так и не стали ими.
Хватит!
Прямо в кружку Джо плещет красное вино и прикуривает сигарету.  На мансарде свежо, закат ласкает лучами сбегающего солнца.
Джо справится.
Да и ушла Она не вчера, а две недели назад.  Сквозняк давно вымел из квартиры все Ее запахи. Здесь нет ничего, что напоминало бы о них. …И Их самих тоже уже нет.
Джо машет рукой, посигналившему ей снизу автомобилю:  да, прихватив сумочку, она уедет сейчас с друзьями и будет весело проводить с ними время, работа и развлечения уже давно смешались, но нет – именно сейчас,  спустя одинокие недели, приходит понимание, что ей не сбежать от своих чувств так просто и нужно, нужно привыкать жить дальше, теперь уже с дырой внутри.
Но Джо справиться. Это она знает точно.

+2

2

Здравствуй, Жозефина! Я очень рада приветствовать тебя в Академии! Располагайся поудобнее, чувствуй себя как дома. Сначала о важном.

Как ты могла заметить, в анкете нет пункта о твоих контактных данных, поэтому я тебя попрошу написать мне личное сообщение с указанием номера аськи, логина скайп или ссылки на страничку в твоей любимой соц. сети. Далее не забудь оформить тему в разделе "Личные дела". Обязательно загляни в "Занятые имена и фамилии" и "Занятые внешности". Если у тебя возникнут какие-то вопросы, недовольства или гениальные идеи, ты смело можешь написать о них в "Книге жалоб и предложений". И не забудь создать комнату в Общежитии. Кроме этого, когда ты закончишь с важными делами, не забудь отписаться в теме "Заказ инфо в профиль".
Надеюсь, тебе у нас будет уютно и комфортно. Приятной игры! С уважением, Lolita Sh.

0


Вы здесь » Женская Академия Искусств » Принятые анкеты » Жозефина Мария де Бланше| Joe Blanche, 30 лет.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC