Женская Академия Искусств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Женская Академия Искусств » Организаторская » Гостевая комната


Гостевая комната

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Эта тема создана специально для гостей форума. Здесь можно оставлять вопросы, а также просьбы о придержании ролей и внешностей.

0

2

Придержите мне Киру на сутки, пожалуйста.

0

3

Kira Skrzecz
Без проблем, роль придержана.

0

4

Добрый день.
Можно ли прийти на роль персонала или преподавателя по заявленной в акции должности в своем персонаже?

0

5

Доброго времени суток! Придержите, пожалуйста, на максимальный срок внешность Нина Гарсия, и должность ректор, декан музыкального факультета, преподаватель отделения струнных инструментов - скрипка. Спасибо!

0

6

Гостья,
Да, без проблем, занимайте. Кого-то определенного хотите? Мы можем прямо в акции поменять персонажу просто должность, чтобы не повторялась с вашей (как сделали с Тарой)

Некто,
Доброго. Внешность придержим, окей. Деканом сделаем. Но не ректором. По сюжету ректором у нас может быть только один-единственный персонаж, прописанный в акционной теме "Ищу тебя". Извините, без обид.  http://s9.uploads.ru/HMcEX.gif

0

7

Lolita Schragenheim
жаль, что ректором быть нельзя. а хотелось очень даже. пошла менять анкету.

0

8

Lolita Schragenheim
Если я приду, то достаточно зрелым персонажем с трудным характером в возрасте от 28 до 33 лет. Может подскажите в вашем видении какую должность занять? На меня смотрит костюмер-дизайнер одежды для выступлений студенток. ...А еще смущает, что у вас ректор - столь юная особа.

0

9

Гостья
Здравствуйте. Возьму на себя смелость ответить Вам вместо Лолиты.
Зрелым персонажам мы будем особенно рады. Мне кажется, очень подойдёт роль костюмера, как вы уже заметили. Кроме этого, психолог и заведующая по воспитательной работе - обратите внимание на эти роли, они могут подойти. (Особенно последняя будет очень интересна, мне кажется).
А возраст ректора у нас в Академии очень хорошо сочетается с характером персонажа и огромным профессионализмом и опытом игры самого участника.)
Очень ждём Вас в игре!

0

10

Tara O'Keeffe
Благодарю за ваш ответ. Я как раз планирую прийти с соигроком. Она у нас врач, но возможно, она захочет занять какую-то иную должность, в том числе обратит внимание на предложенную вами. Не знаю, можно ли попросить придержать за нами профессий врача и дизайнера одежды (костюмера-швеи-визажиста в одном лице) где-то на неделю, думаю за этот срок мы ознакомимся с форумом и составим анкеты.
И еще вопрос: уроки труда и шитья у девчонок есть? Я ж запахаюсь с ними, если буду одна)

0

11

Гостья
Врачей и костюмеров нам нужно не по одному человеку, а по двое или даже трое. Поэтому, я думаю, ваши должности никто не займет, можете не переживать. Уроков труда нет, но вам никто не запрещает отыгрывать присутствие помимо вас других помощников. Как видите, персонажей вообще в принципе очень немного, но как-то фантазируем, изворачиваемся  http://s8.uploads.ru/LqPp3.gif

0

12

Доброго времени суток.
Придержите, пожалуйста, данную внешность (Kaya Scodelario) на максимум.

0

13

Effie Green
Хорошо, придержим)

0

14

Всем доброго времени суток!
Lolita Schragenheim
Мы с Вами говорили на Ролевом Каталоге Cyanide. Готов пиарить Ваш Проект, постараюсь помочь Вам!

0

15

Здравствуйте! Да, я вас прекрасно помню! Коды для баннеров кидайте мне в личку, если таковые нужно будет разместить, я завтра зайду со своего аккаунта с компьютера и все сделаю) Успехов вам на вашем нелегком поприще!
С уважением, Lolita Sch.

0

16

Доброй ночи и прошу прощения за поздний пост.
В разделе правил указано обязательное ношение школьной формы - распространяется ли данное требование на обувь - скажем, если героиня сильно не в ладах с каблуками, позволительно ли ей носить ботинки/кроссовки/кеды схожей (темной) расцветки?
Не будет ли считаться нарушением внешнего вида ношение поверх основной формы свитера/кардигана?

0

17

Доброе утро)
Обувь позволительно носить свою, но желательно, конечно, чтобы это были не кеды и не кроссовки. Балетки, мокасины, ботиночки - это разрешено.
По поводу свитеров и кардиганов - позволительно на улице. В помещении все-таки лучше без верхней одежды, потому как, по фотографии видно, что на черном элементе есть нашивка. Предполагается, что это эмблема вашего факультета, по которой вас можно идентифицировать. А в свитере её, понятное дело, не видно. Отопление в Академии точно есть, если совсем уж мерзнете, можно накидывать палантин сверху, но не более того.

0

18

Форум Fucking Miracles вынужден прекратить сотрудничество с вашим форумом по причине его неактивности. Спасибо за все!

0


Вы здесь » Женская Академия Искусств » Организаторская » Гостевая комната


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC