Женская Академия Искусств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Женская Академия Искусств » Принятые анкеты » Сирена Нил/Sirena Neal.


Сирена Нил/Sirena Neal.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s8.uploads.ru/sOmQn.jpg
Скарлет Бирн |Scarlett Byrne

http://s8.uploads.ru/npTMu.png Sirena Neal. | Сирена Нил.
Прозвище: Бродяга (только друзья). Любительница пропадать на небольшой период времени. Поэтому и Бродяга.
Хомячок (мама). Ну, кушать Сирена блин ещё тот любитель.
http://s9.uploads.ru/hqZjY.png 19 лет. 29 сентября 1995 года
http://s9.uploads.ru/XfB91.png Великобритания, Лондон.
http://s9.uploads.ru/LWAU0.png Студентка, факультет литературы, специальность - мифология и библеистика, первый курс
http://s9.uploads.ru/7uMrn.png Гетеро.

http://s4.uploads.ru/7gDbF.png
http://s8.uploads.ru/XIEJs.png
Сирена родилась в семье врача и адвоката. Отец Сирены был врачом, а мама адвокатом. Отец Сирены погиб в авиакатастрофе, когда девочке было семь лет. После ее мама вышла замуж повторно.  Сирена росла в богатой семье. Когда девочке исполнилось, четыре года, ей подарили котенка, которого назвали Мальвина. Дома у них была богатая библиотека. Сирена часто приходила по ночам и сидела читала с глубокой ночи до раннего утра. Это была какая-то странная мания к чтению. Началась она где-то с пятилетнего возраста и продолжается до сих пор. Пошла Сирена в школу в шесть лет. Училась Сирена хорошо и вела себя прилично. Любимыми предметами в школе у Сирены были литература и история. Девочка ни с кем не общалась в школе, постоянно сидела и читала. Читала все, любые жанры. Одноклассники подшучивали и постоянно задавали вопросы: «Как ты можешь читать? Это же так скучно и не интересно». Сирена просто игнорировала таких людей. Несмотря на ее «недостаток» многие мальчики были влюблены в нее по уши. Но Сирене было на них все равно. У нее с ними не было общих тем. Закончила Сирена школу с золотой медалью. В восемнадцать лет Сирена с семьей переехала во Францию в город Лимож. В Лиможе девушка и узнала про Женскую академию искусств. Ну что, попытка не пытка. Сирена подала документы и поступила в академию. Только вот мама Сирены, когда прочитала правила, действующие в академии, начала протестовать. Но Сирена заверила ее, что эта академия ей подходит. Конечно, мама взяла с нее честное слово, что она не будет ввязываться во всякие неприятные истории и если она нарушит хоть одно правило или будет себя вести неподобающе, то она соберет чемодан, заберет ее и увезет обратно в Великобританию. Правда, летом девушка попала в небольшую аварию. Она возвращалась домой с прогулки, и ее сбила машина. Девушку положили в больницу. Сирена пролежала там год. Сначала из-за переломов, потом подхватила болезнь. Так что поступление пришлось отложить. После больницы Сирена все-таки поступила в академию.

http://s8.uploads.ru/KH0j3.png
Сирена большая любительница читать. Нет, наверное, на свете человека, который засыпал бы с книжкой в руках в пять или шесть часов утра и потом приходил бы на занятия и не спал на уроках. Правда, после занятий она может прийти и отоспаться, но это уже детали. Кроме чтения она увлекается игрой в карты. Иногда может сыграть на деньги. Ну что сказать, Сирена – настоящая сова. Ночью бодрствует, а днем спит. Остра на язык. Имеет такой странный дар – объяснять так, что ничего не понятно. Может вынести мозг и забыть его занести. Сирена может сказать такие фразы, что, если бы их произносил другой человек, то он бы сломал язык в трех местах. Не боится мышей, пауков, тараканов. Зато боится гулять одна и немного побаивается автомобилей после того как ее саму сбила машина. Как только слышит, что рядом с ней заводится мотор, то сразу отпрыгивает. Любитель поесть, но при этом знает меру. Занимается плаванием. Терпеть не может, когда человек, накурившись, садится рядом с ней. Её от этого начинает тошнить. Хочет научиться играть на пианино. Ей нравится сидеть на подоконнике и смотреть на улицу, где идет дождь. Сирена немного ленивая и может слегка гордая, но она работает над собой. У нее есть привычка грызть ручки и карандаши. Сирена не пьет, не курит, но послать она может. Обычно спокойная. Нужно сильно постараться, чтобы ее достать. Ненавидит ходить в носках или тапках, когда можно ходить босиком.

http://s8.uploads.ru/0anUz.png
У Сирены яркие зеленые глаза. Порой, кажется, что она носит цветные линзы. Но нет. Это ее естественный цвет глаз. Средней длины волосы (до лопаток) темно-русого цвета. Волосы прямые. Среднее телосложение. Ноги и руки слегка накачаны. Губы объемные. На шее (с левой стороны) есть родинка. Иногда красится, но редко (и то только глаза). Чаще носит брюки, чем юбки, дополняя их футболками или майками. Волосы обычно распущены, Сирена может убрать их максимум в хвост. На ноге есть небольшой шрам. У Сирены проколоты уши. Сирена все время пользуется легкими, недорогими духами. На шее у девушки вечно надето одно и то же украшение. Это цепочка с подвеской в виде маленького котенка, который лезет через кольцо. Ногти у Сирены часто накрашены в темно синий цвет или красный. На левой руке у девушки есть кольцо в виде пятилистного цветка. Кольцо сделано из настоящего серебра. Это единственная драгоценность на Сирене. А сережки - это простая бижутерия.

http://s8.uploads.ru/r3p4M.png

Пробный пост.

Сирена возвращалась домой через парк. Был поздний вечер, можно сказать, была ночь. Звезды уже начали загораться. Светила полная луна. «Главное не наткнутся на оборотней!» - подумала Сирена с улыбкой. Она, конечно же, не верила в оборотней, вампиров и других фантастических существ, но она читала про них очень многое. Когда свет фонаря попадал на Сирену, можно было разглядеть, как она выглядит. Это была высокая восемнадцатилетняя девушка, одетая в джинсы, кеды черного цвета, футболку с надписью «Осторожно! Разгон от милой кисы до стервы за 1,5 секунды» и поверх была надета спортивная кофта. Волосы были убраны в высокий хвост. С плеча свисала сумка. Внезапно сумка завибрировала. Сирена остановилась. «Мама. Я же ей говорила, что скоро приду». Сирена открыла сумку, быстро достала телефон и ответила на звонок:
- Да, мама, я уже иду, – устало сказала девушка, закрывая сумку.
- Сирена, быстрее – послышался обеспокоенный голос. Сирена сбросила звонок и положила телефон обратно в сумку. Девушка продолжила идти. На лавочках кругом сидели люди. Многие уже собирались уходить, попадались и влюблённые пары, которые сидели на скамейках и целовались. Встречались и однополые, и разнополые пары. Наконец парк закончился, и Сирена остановилась напротив проезжий части. Посмотрев сначала налево, потом направо, Сирена пошла по "зебре". Дойдя до половины дороги, девушка увидела, как из-за угла вылетела машина. Девушка попробовала быстро пробежать дорогу. Но машина неожиданно налетела на девушку. Сирена отлетела от машины, упала на асфальт и потеряла сознание. Последнее, что помнила девушка, это яркий свет и сильную боль в левой ноге. Пришла в себя Сирена уже в больнице. Яркий свет больно ударил по глазам.
-Где я? – спросила Сирена. Девушка села прямо и посмотрела на свою ногу. Левая нога была в гипсе. Напротив нее лежала ещё одна девушка, только у нее была сломана рука. Девушка сидела и листала журнал здоровой рукой.
-Ты в больнице, – ответила девушка – Врачи сказали, что у тебя сломана нога и легкое сотрясение мозга.
Получив краткий и вразумительный ответ, Сирена снова легла на подушку и моментально уснула.

Отредактировано Sirena Neal (2014-02-26 13:22:38)

+2

2

Здравствуй, Сирена! Я очень рада приветствовать тебя в Академии! Располагайся поудобнее, чувствуй себя как дома. Сначала о важном.

Как ты могла заметить, в анкете нет пункта о твоих контактных данных, поэтому я тебя попрошу написать мне личное сообщение с указанием номера аськи, логина скайп или ссылки на страничку в твоей любимой соц. сети. Далее не забудь оформить тему в разделе "Личные дела" (обрати внимание на шаблон). Обязательно загляни в "Занятые имена и фамилии" и "Занятые внешности". Если у тебя возникнут какие-то вопросы, недовольства или гениальные идеи, ты смело можешь написать о них в "Книге жалоб и предложений". Далее свяжись с Кирой Скшеч - эта безбашенная полячка будет твоей соседкой в Общежитии.
Надеюсь, тебе у нас будет уютно и комфортно. Приятной игры! С уважением, Lolita Sh.

0


Вы здесь » Женская Академия Искусств » Принятые анкеты » Сирена Нил/Sirena Neal.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC