Женская Академия Искусств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Женская Академия Искусств » Принятые анкеты » Катрин Эсслер| Katrin Essler


Катрин Эсслер| Katrin Essler

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://mur-glamur.ru/wp-content/uploads/2012/11/nina-garcia-stil-300x218.jpg
Нина Гарсия/Nina Garcia

http://s8.uploads.ru/npTMu.png Катрин Эсслер / Katrin Essler
http://s9.uploads.ru/hqZjY.png 47 лет, 07.08.1967.
http://s9.uploads.ru/XfB91.png Нью-Йорк, США
http://s9.uploads.ru/LWAU0.png декан музыкального факультета, преподаватель отделения струнных инструментов - скрипка
http://s9.uploads.ru/7uMrn.png homo

http://s4.uploads.ru/7gDbF.png
http://s8.uploads.ru/XIEJs.png
Катрин родилась, и долгое время жила в Нью-Йорке. С детства Катрин мечтала стать скрипачкой, и вот когда ей исполнилось восемь лет, ее отдали в Нью-йоркскую школу искусств на музыкальный факультет. Учеба давалась легко Катрин. Она была одной из лучших на своем курсе по окончанию школы. Уже заканчивая школу, Катрин точно знала, что хочет играть в симфоническом оркестре. Так что она не удивила родителей тем, что продолжила учебу в Нью-Йоркском университете искусств. Как и в школе, Катрин была одной из лучших. Постепенно ее имя становилось узнаваемым и даже в некотором смысле знаменитым. В мире симфонической музыки Эсслер была маленькой звездочкой, которая с каждым годом лишь набирала света и известности. Катрин никогда не стремилась на первые роли, но когда ее приняли в симфонический оркестр, ее почти сразу же поставили первой скрипкой. Не слыханное везение. Но даже будучи первой скрипкой, Катрин не зазнавалось, и продолжала работать, как и другие музыканты, вкладывая всю свою душу в работу и музыку. В симфонический оркестр Катрин попала в 28 лет. Следующие 12 лет жизни она отдала этому оркестру. Гастролируя с ним по миру, давая концерт за концертом.
Как это часто бывает беда приходит оттуда, откуда ее  совсем не ждешь. Когда Катрин и оркестр были на гастролях в аварии, погибли ее родители, и ей пришлось срочно возвращаться в Нью-Йорк. После похорон Катрин какое-то время не знала, как быть дальше. Родители всегда были опорой и поддержкой Катрин. Она всегда знала, что может на них рассчитывать и не важно, что ей на тот момент было 40 лет. А затем случилось еще одно несчастье. Возвращаясь поздно вечером с репетиции, домой, на нее напали грабители. Катрин не собиралась так просто отдавать свою скрипку, и грабители сломали ей руку. Перелом был сильным и сложным. Врачам удалось вернуть подвижность и работоспособность руки, но как раньше она уже не слушалась. Так постепенно звезда Катрин Эсслер стала гаснуть. Но Катрин взяла себя в руки и, направив письма во все возможные академии искусств по всему миру, стала ждать. И ответ пришел из женской Академии искусств. Ее с радостью ждали и готовы были предоставить все, что только захочется Катрин. Эсслер долго не раздумывая, отправилась в академию искусств. Карьерный рост Катрин был ошеломителен. За шесть лет с обычно преподавателя она поднялась до декана музыкального факультета, что ей очень нравилось. Как и раньше она отдает всю себя этой работе не жалея сил и времени. Продолжает преподавать.

http://s8.uploads.ru/KH0j3.png
Что можно сказать о Катрин Эсслер? Упертая. Если она поставила себе цель, она ее добьется, не сомневайтесь. Она никогда не бросает дело на полпути, всегда доведет его до конца. Любит порядок и дисциплину, но не до маниакальности. Знает во всем меру, но не до занудства. Любит веселиться и посиделки с подругами. Если появляется свободное время, любит для самой себя поиграть на скрипке. Это всегда ее успокаивает и порой ее озаряет, как разобраться с тем или иным делом. Ее вывести из себя сложно, но если это произойдет, прячьтесь, кто, где может, потому что будет море крови. Фигурально конечно.
К ней в друзья сложно попасть, потому что Катрин почти никогда безоговорочно ни кому не верит. Придерживается той же философии что и знаменитый Доктор Хаус: "Все лгут". Если вы попали в круг друзей Катрин будьте уверенны, что за Эсслер вы как за каменной стеной. За своих друзей и близких Катрин сделает все что угодно.

http://s8.uploads.ru/0anUz.png

Нина Гарсиа

http://mur-glamur.ru/wp-content/uploads/2012/11/nina-garsia-stil.jpg

В одежде Катрин предпочитает классический стиль и спокойные цвета. Любит брючные костюмы, но и от платьев не отказывается. Почти всегда носит до невозможности высокую шпильку. В косметике тоже любит умеренность. Макияж делает всегда такой, что окружающим порой кажется, что его нет. Этому ее научила мама. Волосы почти всегда распущенны. Иногда собирает их в высокий хвостик или прическу ракушка.

http://s8.uploads.ru/r3p4M.png

Пробный пост.

Поздний вечер. Катрин возвращалась с репетиции. В воздухе уже чувствовались признаки приближения осени. Воздух становился свежее и холоднее, прогоняя летний зной и жар. Катрин с улыбкой вдыхала полной грудью прохладный воздух и раздумывала о том, что надо купить в магазине вина, когда почувствовала удар. От неожиданности ее развернуло, и она упала на асфальт лишь чудом успев подставить руки и смягчить падение и прикрыть лицо от удара. За спиной у Катрин звучал мерзкий смех. Она резко обернулась. Над ней стояли двое мужчин. Противно скалившие свои рты в подобии улыбки. Страх сковал сердце Эсслер и она боялась пошевелиться. И где все люди, когда они так нужны.
- Ну что цыпочка отдашь свою скрипку сама или нам забрать? – первым заговорил высокий и накаченный парень. Его одна рука была как две ноги Катрин. В темноте сложно разобрать черты его лица и прочие детали внешности.
- Нам бы хотелось, чтобы ты сопротивлялась, - сальный голос второго заставил Эсслер скривиться. Только этого не хватало. Катрин инстинктивно прижала скрипку к себе ближе. Второй улыбнулся еще шире.
- Замечательно. Тогда мы сами ее заберем, - он шагнул к Катрин и она, подчиняясь какому-то порыву согнув ноги вместе со всей силы ударила наступавшего на нее парня в пах. Ее шпильки врезались в мягкую плоть, и ночь разрезал крик боли. Катрин поспешно встала, т.к. обезвреженный ею парень упал ровно на то самое место, где только что лежала она сама.
- Ах... ты... сука! Я тебя... убью! Тварь! – сквозь боль, шипя и отплевываясь, орал громила. Катрин отступила на шаг от него, но оказалась прижата к телу первого.
- Зря ты нам сопротивлялась. Отдай скрипку, - Катрин покачала головой. Она просто так не отдаст эту скрипку. Нет. Она бесценна для нее. Ее ей подарили родители. Это была ее самая первая и единственная скрипка. С ней было слишком много связанно, чтобы просто так без борьбы отдать ее. Катрин попыталась со всей силы наступить, державшему ее парню,  на ногу. Но тот вовремя убрал ногу. И тогда шутки закончились. Громила вцепился в ее руку и стал не спеша выворачивать. Катрин закричала от боли, но громила не остановился. Когда боль была уже просто невыносимой, Катрин разжала руку, и скрипка выпала из ее рук и послушался оглушающий и противный хруст костей. Это ее рука. Она была безжалостно сломана и теперь торчала под каким-то не естественным углом. Последнее что Катрин помнит, перед тем как потерять сознание это смех громилы и яростное шипение  второго.

Отредактировано Katrin Essler (2014-02-23 14:20:57)

+1

2

Добро пожаловать в нашу Академию, Катрин!  Располагайся поудобнее, чувствуй себя как дома. Сначала о важном.

Как ты могла заметить, в анкете нет пункта о твоих контактных данных, поэтому я тебя попрошу написать мне личное сообщение с указанием номера аськи, логина скайп или ссылки на страничку в твоей любимой соц. сети. Далее не забудь оформить тему в разделе "Личные дела". Обязательно загляни в "Занятые имена и фамилии" и "Занятые внешности". Если у тебя возникнут какие-то вопросы, недовольства или гениальные идеи, ты смело можешь написать о них в "Книге жалоб и предложений". И не забудь создать комнату в Общежитии (обрати внимание на шаблон оформления).
Надеюсь, тебе у нас будет уютно и комфортно. Кроме этого, когда ты закончишь с важными делами, не забудь отписаться в теме "Заказ инфо в профиль".
Приятной игры! С уважением, Lolita Sh.

0


Вы здесь » Женская Академия Искусств » Принятые анкеты » Катрин Эсслер| Katrin Essler


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC