Женская Академия Искусств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Женская Академия Искусств » Принятые анкеты » Кира Скшеч | Kira Skrzecz


Кира Скшеч | Kira Skrzecz

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.net/4715683m.jpg
Агнесс Дейн | Agyness Deyn

http://s8.uploads.ru/npTMu.png Кира Скшеч | Kira Skrzecz;
Прозвище: Сова. Просто Сова. Кире так нравится, и все тут.
http://s9.uploads.ru/hqZjY.png 20 лет, 10 января 1994 года.
http://s9.uploads.ru/XfB91.png Краков, Польша.
http://s9.uploads.ru/LWAU0.png Студентка. Музыкальный факультет, отделение струнных инструментов, гитарист, 2 курс.
http://s9.uploads.ru/7uMrn.png homo

http://s4.uploads.ru/7gDbF.png
http://s9.uploads.ru/gZE1c.png
Эта светловолосая полячка - просто ходячая катастрофа для всей Академии. Если кто и может нарушать все правила одновременно, так это Кира Скшеч. Однако, ей посчастливилось родиться чертякой с необъятных размеров харизмой. Ей сходит с рук абсолютно все - прогулы, периодическое пьянство, курение в неположенных местах. Постоянно ругаясь с деканом, она умудряется каждый раз очаровать наставников и выйти сухой из воды. В Кракове, где Кира жила до поступления в Академию, к ней приклеился ярлык отъявленной хулиганки и сердцеедки. Быть может, потому, что родители мало занимались воспитанием девочки, предпочитая устраивать свою карьеру и финансовое благополучие. Поступив в ВУЗ, Скшеч не только сделала первый шаг к исполнению своей мечты о собственной музыкальной группе. Теперь она встречается с Шарлоттой Флорис, садовником Академии и, хотя и позволяет себе флирт с однокурсницами, остается верной своей избраннице. Наверное, это и есть настоящая любовь, к которой гитаристка стремилась ничуть не меньше, чем к славе и популярности.

Есть пара вещей, о которых вам стоит знать. Во первых - не связывайтесь с Кирой, если вам дорога ваша репутация, во вторых - поздно, пока вы читали первый пункт, она уже схватила и тащит вас принять участие в дебоше.
Полячке незнакомо состояние покоя. Совсем. Ну.. может чуть-чуть, и только рядом с Шарлотт. Врачи говорят, это последствия того, что в детстве ребенком не занимались от слова совсем, и её гиперактивность благополучно пережила переходный возраст девчушки, оставшись с ней и в более зрелом. С этим остается только смириться, потому что другого выбора Скшеч окружающим не оставляет, ураганом врываясь в жизнь любого в радиусе одного километра.
Ещё, она не то чтобы не терпит правил, или выступает против них - просто этих скучных строчек для неё не существует. Блондинка искренне думает, что жить без них веселее и правильнее. Да и музыкантка просто не может отказать себе в удовольствии курить на закате, сидя на подоконнике и перебирая струны любимой гитары. Вот такая она Ваниль.
Кира любит музыку. Она считает, что если та живет у тебя внутри, ты должен делиться ею с окружающими. Не удивляйтесь рок-серенаде утром воскресенья - это наше юное дарование, решило украсить скучный час аккордами прекрасного.
Стоит так же отметить, что девушка лишена ложной скромности, прямолинейна, как доска, не терпит лицемеров, собственников и коал. Чем коалы заслужили её немилость, сама Кира ответить затрудняется.
Она эксцентрична, порывиста, не в меру любопытна и любит хулиганить - но Скшеч никогда не делает чего-то со зла. Не мстительна, не умеет долго держать обиду, и если наблюдатель не сочтет это за поверхностность, возможно увидит, что гитаристка по детски наивна, справедлива и очень даже хочет нести в мир добро. Только не умеет. Возможно, с этим поможет справиться Шарлотта, которая уже почти излечила её от комплекса Ловеласа. Время покажет.

http://s8.uploads.ru/r3p4M.png

Пробный пост.

Примеч. - Пост содержит нецензурную лексику, характерную для персонажа.

Грейс отнимает руки от её шеи. Красные следы от пальцев, узором украшают места жестоких прикосновений. Кожа горит, как будто объята раскаленным стальным обручем, и Кира давится воздухом, который пеплом забивает легкие.
А она всё ещё смеется. Руки дрожат, по щекам катятся тяжелые, свинцовые слезы - но смех её всё так же звонок. И Скшеч становится страшно за близкого человека - кажется, дотронешься до плеча, и Грейс рассыпется.
Что случилось между ними? Вот, буквально только что, они хохотали и дрались подушками. Подруга, периодически обиженно надувая губки,  ворчала на юного блондинистого монстра, мол, бросаешь ты меня, горемычная. А Кира отшучивалась, что это не на всегда, и вообще увезет подругу с собой в багаже. Франция, романтика, Елисейские Поля. Мы должны пожениться в Париже, смеялась она. А потом почувствовала тонкие пальцы на собственной шее.
Наверное, музыкантке нужно было быть внимательнее. Проницательнее. Но она никогда не являлась знатоком человеческих душ, в чем открыто признавалась, говоря, что в гитарах разбирается гораздо лучше. Средоточие веселья, она несла его безвозмездно и беспощадно, совершенно не задумываясь о жертвах. Бог, отвесивший ей на две трети больше жизненной энергии, лукаво недодал чувствительности.
Её милая, маленькая Гри, с детства молчаливо поддерживающая. Подруга, сквозь пальцы смотревшая на все выходки Скшеч, и не раз вносившая залог в полиции. Тихая, тонкая натура, хоть как-то уравновешивающая монструазный характер гитаристки, сдерживающая её от погружения в полнейший хаос. Совершенно разбитая, она сидела сейчас на полу, и пыталась со слезами вымыть из себя всю черную обиду.
- Грейс.. - Блондинка запнулась на имени - ещё несколько секунд оно тяжело ворочалось в горле, отдаваясь болезненными ощущениями. Кира закашлялась, жмурясь и опираясь спиной на вовремя подвернувшуюся стену. Вечно фонтанирующая бредовыми тирадами, сейчас она совершенно не знала что сказать.
За годы, проведенные с подругой, она не задумывалась, почему этот человек не покидает её. Потому что весело, и невозможно заскучать? Крайне сомнительно. Сейчас очевидный ответ напрашивался сам собой.
"Твою мать.. Как тебя только угораздило? "
Хотелось что-нибудь разбить, выпотрошить подушку, или с ноги вынести дверь. Ситуация не то чтобы пахла безысходностью, она являлась ею по своей сути.
И тогда Сова просто села на пол рядом, и, корябая пальцем край собственной растянутой футболки, под нос пробормотала:
- Знаешь, когда я стану знаменитой и буду собирать стадионы, на каком нибудь концерте обязательно объявлю самым отъявленным мудаком на этой планете. Нет, серьёзно. Люди, скажу я, не будьте такими мудаками, не упускайте возможность полюбить самую прекрасную девушку в вашей никчемной жизни. А разобьете ей сердце - останетесь мудаками до самой смерти, - наверное, глубоко виноватый тон придавал её монологу особую комичность, и потому девушка рядом не выдержала. Она хихикнула. В груди у Скшеч разжалась тугая пружина.
- Ты так косноязычна, а ещё будущая рок-звезда. Неужели не смогла подобрать синонимов к единственному ругательству? Да тебя помидорами закидают, если не сумеешь послать трехэтажно. - Грейс улыбалась, и хоть от этой улыбки щемило сердце, Кира почувствовала облегчение. И пока рука, ещё недавно сжимавшая её шею, трепала пшеничную копну волос на голове, музыкантка тихо прошептала:
- Знаешь, мне кажется твоя мама стоит под дверью и подслушивает. У тебя найдется достаточно простыней, чтобы связать канат и выбраться через окно?

Отредактировано Kira Skrzecz (2014-02-21 16:29:52)

+2

2

Добро пожаловать в нашу Академию, Кира! И отдельное от меня спасибо за безумный кайф от прочтения анкеты.
Как ты могла заметить, в анкете нет пункта о твоих контактных данных, поэтому я тебя попрошу написать мне личное сообщение с указанием номера аськи, логина скайп или ссылки на страничку в твоей любимой соц. сети. Далее не забудь оформить тему в разделе "Личные дела", а также отписаться в темах "Занятые имена и фамилии" и "Занятые внешности". Если у тебя возникнут какие-то вопросы, недовольства или гениальные идеи, ты смело можешь написать о них в "Книге жалоб и предложений". И не забудь создать комнату в Общежитии (обрати внимание на шаблон оформления).
Надеюсь, тебе у нас будет уютно и комфортно. Приятной игры! С уважением, Тара.

0


Вы здесь » Женская Академия Искусств » Принятые анкеты » Кира Скшеч | Kira Skrzecz


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC