Женская Академия Искусств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Женская Академия Искусств » Принятые анкеты » Salma Amber, 26 y.o.


Salma Amber, 26 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/TJt6o.png

Сара Полсон | Sarah Paulson

http://s8.uploads.ru/npTMu.png Сальма Амбер | Salma Amber
http://s9.uploads.ru/hqZjY.png 26 лет, дата рождения - 9 марта
http://s9.uploads.ru/XfB91.png Нидерланды, Амстердам
http://s9.uploads.ru/LWAU0.png Преподаватель,  факультет живописи и скульптуры, специальность - скульптура малых и средних форм, предмет - основы композиции в скульптуре
http://s9.uploads.ru/7uMrn.png bisexual

http://s4.uploads.ru/7gDbF.png
http://s9.uploads.ru/gZE1c.png
Родителям Сальмы очень повезло с дочерью - флегматичная натура девочки не доставляла им никаких неудобств. Ребенка можно было безбоязненно оставить в комнате с игрушками и уйти на три-четыре часа по делам. Так продолжалось до тех пор, пока на шестилетие девочке не подарили пластилин. Неделю спустя разноцветные фигурки можно было найти в любом уголке квартиры - на холодильнике, в ванной, даже на загривке у кошки катался пластилиновый мышонок. Одно радовало - Сальма настолько миловидно и правдоподобно изображала зверюшек и человечков, что ругать ребенка за это увлечение язык не поворачивался.
Школьный стресс снимался похожим образом - лепкой из глины и пластилина. На один из рождественских праздников 16-летней девушке подарили гончарный круг, и теперь все друзья и подруги Сальмы были обеспечены подарками в виде горшочков и ваз всех возможных форм. И дальнейшее обучение Сальмы в Гентском университете на факультете Философии и Искусств не было для семейства Амбер чем-то удивительным. Так прилежная студентка получила диплом скульптора и решила попробовать себя в преподавании в близлежащем вузе Франции, заманчиво именуемом Женской Академией Искусств.

Что стоит сказать о самой Сальме? Она - наивный ребенок. На ее долю не выпали большие потери и разочарования, и настоящие любовные страдания обошли девушку стороной. Широко открытыми глазами Сальма смотрит на мир и стремится сделать его лучше и добрее. Глупышка. При таком взгляде на вещи у нее нет верных друзей. Всегда были какие-то приятельницы, доброжелатели, знакомые, но доверить свои страхи и желания было некому, и девушка больше проводила времени наедине со своими горшками и вазами. Сальма надеется встретить в Академии родственную душу.

Забавно, но при своем таланте скульптора, Сальма катастрофически неуклюжа. Стоит ей растеряться или хотя бы задуматься, любимые вазы и глиняные мышата просто-таки волшебным образом оказываются где-то на расстоянии взмаха руки, а затем на полу. Это особенно грустно, поскольку самым лучшим своим творениям Сальма даже дает имена в порыве одиночества.

Сальма всегда предпочитала неброскую удобную одежду, под стать своим увлечениям. Получив приглашение в Академию, будущая мисс Амбер (а ведь придется еще привыкнуть именовать себя таким образом!) решила, что должна выглядеть соответствующе. Впрочем, через несколько дней, проведенных в поисках нового стиля, Сальма поняла, что официальные юбки и блузки явно не то, и просто закупилась цветастыми платьями свободного кроя. Пожалуй, она стала похожа на хиппи старого образца: распущенные волосы, платья и длинные юбки, сандалии и множество различных бус и браслетов, к которым Сальма всегда питала слабость.
В Академии мисс Амбер не бросила своих увлечений, и, что во время занятий, что после них, на ее одежде и волосах можно заметить пятна глины и брызги красок.
http://s8.uploads.ru/r3p4M.png

Пробный пост.

Из окон студии как всегда бил яркий солнечный свет. Теплые лучи стремились не упустить ни одной щелочки, ни одной детали из комнаты, заставленной различными вазами и изваяниями. Лучи пролетели мимо разноцветной армии горшков, окутали теплотой семейку пластилиновых мышат на полке и хотели уже потянуться к роскошно выполненной вазе с инкрустациями, как вдруг налетели на чью-то мраморную спину. Сквозь нее лучам уже было не пробраться, но из-за препятствия слышался женский голос.
- Жаль, что я не смогу взять тебя с собой, - уныло протянула Сальма. - Дорога долгая, транспортировка нудная, да и затратная... Понимаешь?
Девушке никто не ответил.
Вздохнув, Сальма прошлась по студии, размышляя, стоит ли что-то везти в Академию. Перспектива вскоре ночевать в новой комнате без единого родного предмета на прикроватном столике отчего-то пугала. Девушка осторожно погладила большого мышонка, ее шедевр шестнадцатилетней давности. Тогда, в детстве, он был главным ее сокровищем и другом. Лорд Ганемон, вот как она назвала свое творение. Сальма по-детски радостно улыбнулась.
Вот ваза, победившая на школьной выставке... Несколько маленьких копий известных изваяний - работы университетского времени.. Взгляд Сальмы бездумно перемещался по студии, подчиняясь только одному правилу: не смотреть на Нее.
О, Сальма слишком хорошо знала, что хочет взять с собой. Галатею. Ее апофеоз. Ее шедевр. Работу, на которую Сальма потратила больше года и которая так и не увидела мир за пределами студии.
Глубоко вздохнув, Сальма начала осторожно крутить платформу, на которой стояла статуя.
Заскучавшие солнечные лучи весело заплясали на мраморном плече, нежно коснулись совершенной молочной груди, скользнули по обнаженному животу и запутались в складках мраморной ткани. Сальма легким касанием пальцев провела по голому плечу изваяния. Некоторое время она так и стояла, неизвестно о чем задумавшись. Потом тряхнула головой, подхватила стоящую у ног сумку и вышла из студии, не зная, когда вернется туда вновь.

Отредактировано Salma Amber (2014-02-18 14:05:41)

+3

2

Отлично. Добро пожаловать в нашу Академию!  Располагайся поудобнее, чувствуй себя как дома. Сначала о важном.

Как ты могла заметить, в анкете нет пункта о твоих контактных данных, поэтому я тебя попрошу написать мне личное сообщение с указанием номера аськи, логина скайп или ссылки на страничку в твоей любимой соц. сети. Далее не забудь оформить тему в разделе "Личные дела". Обязательно загляни в "Занятые имена и фамилии" и "Занятые внешности". Если у тебя возникнут какие-то вопросы, недовольства или гениальные идеи, ты смело можешь написать о них в "Книге жалоб и предложений". И не забудь создать комнату в Общежитии (обрати внимание на шаблон оформления).
Надеюсь, тебе у нас будет уютно и комфортно. Кроме этого, когда ты закончишь с важными делами, не забудь отписаться в Заказ инфо в профиль и  Приятной игры! С уважением, Тара

0


Вы здесь » Женская Академия Искусств » Принятые анкеты » Salma Amber, 26 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC