Женская Академия Искусств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Женская Академия Искусств » Акции » Action №2 - Студенты


Action №2 - Студенты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i33.fastpic.ru/big/2014/0203/da/b8d6e40aea43bffa368a29454b136dda.gif

Роль занята

Имя: Кира Скшеч | Kira Skrzecz
Факультет, специальность: Музыкальный факультет, отделение струнных инструментов, гитарист, 2 курс
Возраст: 20 лет
Сексуальная ориентация: homo
Внешность: Агнесс Дейн | Agyness Deyn
Описание: Эта светловолосая полячка - просто ходячая катастрофа для всей Академии. Если кто и может нарушать все правила одновременно, так это Кира Скшеч. Однако, ей посчастливилось родиться чертякой с необъятных размеров харизмой. Ей сходит с рук абсолютно все - прогулы, периодическое пьянство, курение в неположенных местах. Постоянно ругаясь с деканом, она умудряется каждый раз очаровать наставников и выйти сухой из воды. В Кракове, где Кира жила до поступления в Академию, к ней приклеился ярлык отъявленной хулиганки и сердцеедки. Быть может, потому, что родители мало занимались воспитанием девочки, предпочитая устраивать свою карьеру и финансовое благополучие. Поступив в ВУЗ, Скшеч не только сделала первый шаг к исполнению своей мечты о собственной музыкальной группе. Теперь она встречается с Шарлоттой Флорис, садовником Академии и, хотя и позволяет себе флирт с однокурсницами, остается верной своей избраннице. Наверное, это и есть настоящая любовь, к которой гитаристка стремилась ничуть не меньше, чем к славе и популярности.

http://www.pictureshack.ru/images/8358_New_Twilight_Eclipse_Interview.gif

Роль занята

Имя: Джуллиана Чаплин | Julianne Chaplin
Факультет, специальность: Факультет хореографии и театрального мастерства, специальность - актер кино, 1 курс
Возраст: 19 лет
Секcуальная ориентация: bisexual
Внешность: Эшли Грин | Ashley Greene
Описание: Джуллиана родом из богатой, но многодетной семьи. У неё трое братьев и сестра. Двое - она сама и самый младший брат Элвин, как оказалось, приемные. Девушка узнала об этом, случайно подслушав разговор между экономкой и горничной. Еще в школе девушка делала большие успехи в театральном кружке и, полная уверенности в себе, собрала вещи и направилась на киностудию, надеясь на то, что обязательно получит главную роль в каком-нибудь телесериале или полнометражной ленте. Знатная фамилия, на помощь которой так надеялась Джуллиана, так и не сделала свое дело, но один скромный монтажер сунул ей на выходе в руку сложенный рекламный лист Женской Академии Искусств. Целеустремленная и порой невыносимо гордая, Чаплин продала все имеющиеся у неё ювелирные украшения и на вырученные деньги уехала во Францию учиться. Как ни странно, девушку сразу же приняли в ряды будущих киноактеров, хотя никаких врожденных талантов у неё не было. Возможно, свою роль сыграла привлекательная внешность и восхищение приемной комиссии такой настойчивостью.

0

2

http://www.pictureshack.ru/images/47650_Alisa_v_strane.gif

Роль занята

Имя: Ева Новак | Eva Novak
Факультет, специальность: Музыкальный факультет, отделение струнных инструментов, скрипач, 2 курс
Возраст: 20 лет
Сексуальная ориентация: bisexual
Внешность: Миа Васиковска | Mia Wasikowska
Описание: Ева была очень болезненным ребёнком, поэтому большую часть детства она провела дома - вот и выросла необычным цветком. Ей чужды многие обычные молодёжные пристрастия. Девушка любит классическую музыку и литературу, предпочитает провести время за чтением или просмотром хорошего старого фильма. Музыкальные способности в Еве заметила её бабушка, с которой девушка была очень близка (родители пропадали на работе, так что именно она большую часть времени следила за ребёнком). Благодаря внимательной бабуле Новак и стала учиться музыке. Выбор скрипки не оказался случайным, ведь записи "Времён года" всегда были самыми любимыми для девушки. В Академию Ева поступила благодаря крепким папиным связям: он работал продюссером, а следовательно, все всегда знал о мире музыки и киноиндустрии. На совершеннолетие родители преподнесли девочке самый незабываемый подарок.

http://www.pictureshack.ru/images/62280_Garri_Potter.gif

Роль занята

Имя: Сара Миракл | Sara Miracle
Факультет, специальность: Литературный факультет, специальность - Современная поэзия и проза, 3 курс
Возраст: 21 год
Секcуальная ориентация: bisexual
Внешность: Эмма Уотсон | Emma Watson
Описание: Диагноз, поставленный Саре в пятилетнем возрасте, совершенно обезнадежил её мать-одиночку. Не желая смириться с тем, что у дочери врожденный анатомический дефект гортани, который лишил дочь способности говорить, мама изо дня в день напивается до потери памяти, убитая горем. Сара от скуки занимается просмотром телевизора, чтением книг и написанием забавных стишков и рассказов. Конечно, мать пытались лишить родительских прав, но Сара каждый раз сбегала домой из приюта. Вместо того, чтобы ходить в школу, девочка связалась с дурной компанией, где её подсадили на травку, научили отдаваться за деньги и ловить кайф от подобного образа жизни. Только попавший в руки матери личный дневник девушки стал причиной избавления родительницы от алкоголизма и домашнего ареста Сары. Однако, высокая художественность пера, вырощенная в буквальном смысле из книг, впечатлила старшую Миракл настолько, что она решила воспитывать в Саре не только способность писать, но и излагать свои мысли изящно. А для этого нужно было лишь найти подходящее учебное заведение. Так немая англичанка и попала на литературный факультет Женской Академии Искусств.

0

3

http://i59.fastpic.ru/big/2014/0203/9f/be37161f574df96bec427b5e5eb96e9f.gif
Имя: Венди Кокс | Wendy Koks
Факультет, специальность: Факультет фотографии и кинематографии, специальность - режиссура кино и телевидения, 4 курс
Возраст: 22 года
Сексуальная ориентация: homo
Внешность: Кэтрин Мённиг | Katherine Moennig
Описание: Кокс - это не настоящая фамилия Венди. Она взяла её в знак протеста против собственной семьи, которая никак не желала принимать девушку такой, какая она есть. Родители постоянно пытались сделать из Вен юную леди. Как правило, все эти попытки не приносили результатов. А началось-то всё с простого желания девушки раскрыться перед родителями, рассказав о большой любви своей к школьной подруге.
Данное положение дел привело неизбежно к тому, что Вен ушла из дома и начала работать - где придётся и кем придётся. Переломным моментом в биографии Венди стала работа в местной ТВ-компании. Кокс была там "мальчиком на побегушках" - приносила кофе, помогала с настройкой аппаратуры, следила за костюмами и выполнением графика самых важных персон. Там, на складе, Вен нашла старую поломанную видеокамеру, которую без труда вынесла из студии, починила и начала снимать собственные видео. И это занятие не вышло бы за рамки простого увлечения, не оставь однажды на столе у местного режиссёра Венди кассету, где записывала свои наблюдения о коллективе, в котором работала. Она думала, что её уволят (эпитеты в записи использовались не самые лестные), однако вместо этого он отправил её получать высшее образование режиссера.

http://www.pictureshack.ru/images/16143_Katherine_Howard.gif
Имя: Димитра Канарис | Dimitra Canaris
Факультет, специальность: Факультет хореографии и театрального мастерства, специальность - народный и этнический танец, 2 курс
Возраст: 20 лет
Секcуальная ориентация: bisexual
Внешность: Тамзин Мерчант | Tamzin Merchant
Описание: Хитра и игрива, упряма, дерзка и ветрена - вот такая она, Димитра. Рождённая и воспитанная в семье артистов, часто путешествующих по стране, девушка не может уживаться с обыденностью и скукой. Ей постоянно необходимо движение, ощущение жизни. Поэтому она так легко заводит новые знакомства, становится душой компании и буквально извергает огромное количество идей для коллективного развлечения. Любовь к родине и традициям своей страны, хотя на коренную гречанку эта светлокудрая кокетка даже отдаленно не похожа, нашли своё отражение в её страсти к национальному греческому танцу. Родители, разумеется, не возражали, полагая искренне, что дочь продолжит их сценическую родословную. Но не сложилось - стоило только узнать Димитре об Академии искусств, как она немедленно собрала вещи и уехала навстречу новой жизни.

0

4

http://www.pictureshack.ru/images/95352_Voina.gif

Роль занята

Имя: Николь Ришар | Nicole Richard
Факультет, специальность: Факультет живописи и скульптуры, специальность - станковая и монументальная живопись, 2 курс
Возраст: 20 лет
Сексуальная ориентация: bisexual
Внешность: Клеманс Поэзи | Clémence Poesy
Описание: Яркая, живая, блистательная Николь - просто находка для факультета хореографии и театрального мастерства. Однако же, судьба распорядилась иначе: девушка выбрала стезю художницы, и ничуть об этом не жалеет. Рисовать девушка полюбила с детства, сначала это была просто какая-то аляпистая мазня, но Николь никогда не отрекалась от своего хобби, и родители девчушки, видя такую настойчивость, устроили свое чадо в школу искусств, где Николь смогла бы совершенствовать свое мастерство. Говорят, творец шедевров - это на десять процентов талант и на девяносто процентов ежедневный труд, непрестанная работа над собой. Так и получилось: не будучи талантливой в живописи, но имея необычайное рвение, Николь достигла высот. Поэтому поступить в Академию для неё не представляло сложности, руководство оценило работы юной Ришар по достоинству. Больше всего Николь любит рисовать, как ни странно, обнаженных девушек (благо, моделей в ВУЗе предостаточно). Что ж, каждый находит вдохновение по-своему. Пожелаем Николь удачи на нелегком художественном поприще.

http://www.pictureshack.ru/images/10834_ER706TheVisit.gif
Имя: Керри Патерсон | Kerry Paterson
Факультет, специальность: Факультет фотографии и кинематографии, специальность - пейзажная фотосъемка, 3 курс
Возраст: 21 год
Секcуальная ориентация: homo
Внешность: Мора Тирни |  Maura Tierney
Описание: Выбранная Кэрри специальность неслучайна. Она не только наблюдательна, но и в целом умеет восхищаться красотой окружающего мира. Никто так, как Кэрри, не сможет заметить лучик солнца, играющий в крохотных бриллиантах росы, а затем  запечатлеть эту красоту на фотопленку. Фотоаппарат мисс Патерсон подарил отец, единственный близкий человек для Кэрри. Изначально он служил для того, чтобы снимать достопримечательности в различных городах, где девушка путешествовала вместе с неугомонной мамочкой, гонявшейся за званием всемирно известной фотомодели. К сожалению, все старания старшей мисс Патерсон привели лишь к тому, что к Кэрри приклеился ярлык "Дочка той блонды из Плэйбоя". В Академию юный фотограф тоже попала благодаря отцу. Заботливый папа, узнав о наборе в ВУЗ для девушек, отправил фотографии дочери на рассмотрение мисс Годар и мисс Шрагенхайм. Ректор и проректор одобрили фотографии, а мисс Годар заручилась лично заботиться о Кэрри, не знавшей материнской любви.

0


Вы здесь » Женская Академия Искусств » Акции » Action №2 - Студенты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC